Сообщение номер:#117
vicsman » 26 фев 2015, 01:21 •
И снова Всем доброго! УД на холодную показало 0.4(плохо или хорошо) СД понизим, но это уже завтра, сегодня вечером после недолгих манипуляций с черепахой завелась, раз уж полез в топливную значит надо было доделать до конца все. Результата нет совсем... в общем дело так. почистил дозатор( без полного разбора), все топливные магистрали, форсы карбом. все собрал, ура завелась,заглохла.крутнули трамплер все ОК, НО откуда не возьмись появился сильный металлический стук, только при работающем двигателе,(крутил без свечей все норм, сняли клап.крышку сверху гидрики ОК) стучит сильно, со стороны напоминает клапана(затра проверю грм, возможно перескочил,АКБ слабоват, благо на KU клапана не гнет), грешил на свечи( бывает но редко, отгарает кусок и приехали) еще снимал топливные магистрали ВНИМАНИЕ ВОПРОС Возможно ли, что из-за неправильно прикрученных обратно магистралей появиться металлический стук? существует ли принципиальная схема (как в зажигании) подключения форсунок от дозатора к камерам сгорания? может там где начудил? что может сломаться в дозаторе что-бы появился звонкий металлический стук? (ПОВЕРЬТЕ, ДОЗАТОР ЕЩЕ ПОКА НЕ РАЗБИРАЛ, ДА И НЕ ОЧЕНЬ ТО И ХОЧЕТСЯ)
да еще вчера брат не зная сделал следующее (меня в это время не было) магистраль подачи с дозатора на руд (В ЭТО ВРЕМЯ Я РУД ПЕРЕБИРАЛ, болт выбивал обратно В СОСЕДНЕМ ГАРАЖЕ) сунул в дозатор вместо магистрали приходящей с РУДа и пробовал заводить, минуя РУД- мог ли что-нить в дозаторе сломать? но потом когда Я вернулся (мне ничего не сказал, признался сегодня), поставили на место, завелась и работала нормально, вчера же после его манипуляций УД нормально выставили. как-то так, завтра снова ночевать в гараже....