Kattani писал(а):При целых пыльниках каки быть не должно

Вчера в крепике взял по 60 р штука,болты с буртом как на гайке,класс10,9 ,есть и 12,9 дажеBET писал(а):Вот такие были болт с гайкой, это оригинал:
Резьба на гайке сплющена.
федоров олег писал(а):болты с буртом как на гайке,класс10,9 ,есть и 12,9 даже
Ну за американский рубль надеюсь что это наст ненецкое качествоyuriy83 писал(а):федоров олег писал(а):болты с буртом как на гайке,класс10,9 ,есть и 12,9 даже
и на миллион % будет ходить не хуже оригинала. если конечно не подделка.
,оригинала не держал в руках,все ходило,шаровая разборная.подвергалась подтяжке по чуть чуть и это сыграло злую шутку
.лет 10 не снимал рычаг и позавчера не смог,болт приржавел во втулке сайлента.преобразователи отъесть пока не смогли.думаю эсенцию попробоватьфедоров олег писал(а):Ну за американский рубль надеюсь что это наст ненецкое качествоyuriy83 писал(а):федоров олег писал(а):болты с буртом как на гайке,класс10,9 ,есть и 12,9 даже
и на миллион % будет ходить не хуже оригинала. если конечно не подделка.,оригинала не держал в руках,все ходило,шаровая разборная.подвергалась подтяжке по чуть чуть и это сыграло злую шутку
.лет 10 не снимал рычаг и позавчера не смог,болт приржавел во втулке сайлента.преобразователи отъесть пока не смогли.думаю эсенцию попробовать

hellboy2000 писал(а):Тормозуху вперемешку с соляркой
федоров олег писал(а):преобразователи отъесть пока не смогли.думаю эсенцию попробовать
v.v.p. писал(а): всё прекрасно откручивается.
v.v.p. писал(а):Глупости
hellboy2000 писал(а):Реальные обоснования есть?
А у меня реальное использование
И про эссенцию не раз слышал...
hellboy2000 писал(а):Есть отличная поговорка: " за неимением горничной е...ут садовника..."
У себя в магазинах я её не видел, всё завалено полубестолковой ВД-40... Любая кислота это плохо для металла, а мой "дедовский" прошлый век безобиден к этому...

hellboy2000 писал(а):всё завалено полубестолковой ВД-40...
hellboy2000 писал(а):а мой "дедовский" прошлый век безобиден к этому...
andre52 писал(а):У меня тоже коктейль есть, на всякий случай.
.Эссенция за сутки тоже не продвинулась никуда и я решил прекращать думать и начал "трясти",двиг то был снят,балка висела всего на 4 болтах,далее простой молоток легко справился,ржа была внизу у шляпки до 5 см вверх и вытравливать ее мне бы пришлось до китайской пасхи.Не надо лениться в таких случеях открутить больше чтобы сделать быстрее.А болты на коллекторе почти растворившиеся во времени которые так не открутились вместе со шпилькой отвернулись,преобразователь ржи Лавр мне помог отвернуть пробку на разборном рычаге которую я много лет назад пытался и бросил в угол гаража чуть не переломав инструмент.v.v.p. писал(а):Уже год езжу на Mapco.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2