v.v.p. писал(а):Помял диск, ничего удивительного. Поезжай в контору, которая занимается правкой дисков и правь все 4-е. Три других тоже мятые, если ты никогда диски не правил.
З.Ы. Ежегодно езжу править диски. 1-2 небольшие вмятины на диске всегда есть.
Виктор_19 писал(а):Что они там за 700 рублев с ним делают?????![]()
![]()
![]()
Стоимость услуги не более 300 руб.
Если предлагают литье прокатать на станке - слать далеко далеко далеко таких мастеров.
Только горелка, набор молотков, подкладок (что бы диск не закоцать), станки (шиномонтажный и балансировочный) и мастерство исполнителя.
Александр811 писал(а):да правка была гдето 700р один диск, плюс снятие колес с машины, снятие одевание покрышек, одевания на машину итого гдето 4000 р. можно поробывать поменять переднее и заднее колесо чтоб на 100% убедиться что виновен диск?
новые 10000 за 4 шт так что добавив 6000р можно будет иметь новые диски ну 1000р за перебортовку и т. д. что самое интересное на скрости больше 60 не чувствуется вибрация.
emaslyaev писал(а):ашок ставь стальные диски, сколько езжу, в какие ямы не попадал диски ровные, а дорог у нас нет одни направления
Александр811 писал(а):что лучше взять
v.v.p. писал(а):Лучше купить б/у оригинал литьё, откатать их и поставить. Тебе самому не смешно, когда цена одного нового литого диска составляет всего 1154 руб?
Александр811 писал(а):а родное б\у где гарантия что не такое же как мое кривое.
v.v.p. писал(а):Откатать и покрасить. И это будет гораздо лучше, чем покупка сомнительного литья кЕтайско-тайваньского производства.
Александр811 писал(а):просто у меня вопрос по этой ссылке что лучше литье или штамповка.
v.v.p. писал(а):BBS
SkRiP писал(а):за эти деньги лучше штамп... у меня на АЗЛК-ТИМЕ много объяв о продаже дисков и колёс нужной нам разболтовки
v.v.p. писал(а):Меня рисунок не впечатлил. А в остальном - супер диски!
АртурСоловьев писал(а):думаю не восьмерка, может диск погнулся слегка
v.v.p. писал(а):А при чём тут цена? Есть качественные производители и этим всё сказано.
v.v.p. писал(а):АртурСоловьев
Уважаемый, Ваши посты очень похожи на обыкновенный спам. Сегодня днём, Вы изволили написать в моей теме. Я задал там же вопрос и ответа до сих пор не вижу.
Так вот, я хочу увидеть ответ. Не будет ответа - забаню на недельку, за пустые сообщения, раскиданные во всех темах.
Александр811 писал(а):Блин я думал это мне пишут, 2.5 пива сказываются наверно, чуть не покинул этот форум на всегда.
v.v.p. писал(а):Небось, пиво поверх "яги" положил?
v.v.p. писал(а):ВСМПО уже давным-давно делает кованные диски
Александр811 писал(а):так вот думаю литье или нет по ссылке. посоветуйте из двух зол так скажем
SkRiP писал(а):к сожалению уже НЕ делают...
v.v.p. писал(а):Цена за штамповку вполне соответствующая.
Александр811 писал(а):ну вот тоже склоняюсь, их хоть выправить смогут если что.
Виктор_19 писал(а): Если предлагают литье прокатать на станке - слать далеко далеко далеко таких мастеров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0