. Только как с пересылкой в Украину? Наверняка золотые выйдут 
slon-kr писал(а):Я тоже за с/б из полиуретана где только можно. Только как с пересылкой в Украину? Наверняка золотые выйдут

Вить-опять к тебе челобитную подавать будем! 

Виктор_19 писал(а):Сайлентблоки рычагов я думаю смысла нет, они сцуко и резиновые умирают позже рычагов...
Sven_87 писал(а):Я у нас нашол такую темку. Делают у нас в одной из мастерских подошвы на обувь из полеуретана, льют сами. Я подьехал, переговорили. Зальют без проблем, только чтоб всё подготовлено было, втулки и т.д. Пожет заморочюсь себе сделать
Виктор_19 писал(а):С/б стабилизатора (концевой в рычаге) за 1 шт в районе 300 руб
Виктор_19 писал(а):Втулка стабилизатора (крепление к подрамнику) за 1 шт в районе 250 руб
Запас Ж...у НЕ тянет! Ежели сделают и их-лишними НЕ будут! Все окупится качеством материала и количеством заказа! Витя-собирай список. Заноси меня в челобитную!!! 
Shureg писал(а):На кваттру переход комплект задних по чём будет?

dvs15 писал(а):Неплохо было бы пыльники ШРУСов
Holechek писал(а):Имеется в виду с/б стабилизатора в рычаге стойки(он на конечном участке стаба,там и рычаг крепится к стабу через эти с/б-блинчики). А еще есть с/б стаба,где скобы крепления стаба к подрамнику(2шт.-слева и справа по ходу авто,они с разрезом).
Kattani писал(а):Изделия фирмы ТРЭК в помощь.
dvs15 писал(а):что-то номер не нашел
Бывают под разные гранаты (2108, нива и т.д). Мне подходит от нивы.
От себя дополню, что его совершенно спокойно можно заказать через экзист(свои так купил). Производитель ТРЕК, такая сине-жёлтая коробка полуоткрытая. Хомут из комплекта оказался маловат, точнее был на пределе, поэтому лучше запастись родным хомутом. Есть ещё пыльники того же производителя, но непрозрачные, молочно белого цвета. Что за зверь не знаю.sirgunnyo писал(а):Номер какой?
v.v.p. писал(а):... Пыльник от Российской "Нивы", но идеально, по всем параметрам/размерам/диаметрам, подходит на наши машины. ...
VLAD 501 писал(а):А чем плохи заменители?
VLAD 501 писал(а):через год меняю то правый, то левый!
VLAD 501 писал(а):Я например покупаю по 300-350 р., и через год меняю то правый, то левый! Т.е. на 2 года хватает...
v.v.p. писал(а):... а ты предлагаешь менять каждые 2 года. Сомнительное удовольствие..........
v.v.p. писал(а):...Пыльник для внешней гранаты ШРУСа 2123-2215030-04 TPU ...идеально, по всем параметрам/размерам/диаметрам, подходит на наши машины
Kattani писал(а):CB70-101
sirgunnyo писал(а): нормально тянется 21 мм на 28?

sirgunnyo писал(а):...нормально тянется 21 мм на 28?
v.v.p. писал(а):... Пыльник для внешней гранаты ШРУСа 2123-2215030-04 TPU
Пыльник от Российской "Нивы", но идеально, по всем параметрам/размерам/диаметрам, подходит на наши машины. ...
v.v.p. писал(а):VLAD 501 писал(а):Я например покупаю по 300-350 р., ...
Пыльник от Нивы стоит дешевле - это раз. ...
Вернуться в Рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1