Audi777 писал(а):А у меня когда лампочка не горит,на приборке горит лампочка
Audi777 писал(а):Там не реле ли контроля фар стоит?
Audi777 писал(а):А на б.к и б.с.к сколько проводов надо кидать?
Holechek писал(а):Есть на примете приборка с номером: VDO 110.008/670/001, AUDI 4A1 919 033 FK.
Holechek писал(а):Может Кто ставил с наименьшими переделками?
v.v.p. писал(а):это приборка от твоего мотора, только полная.
Holechek писал(а):Ведь приборка состоит из комплектующих, а НЕ идет одним номером?
striker писал(а):Holechek писал(а):Ведь приборка состоит из комплектующих, а НЕ идет одним номером?
снятая на разборе - одним блоком, да и на машине - тоже.
Holechek писал(а):Пока выискиваю с движка 2.3 AAR от А6 С4
Kattani писал(а):учитывая что эти приборки шьются ваг-комом под нужный движок
Kattani писал(а):В смысле кого-то искать? Нужен шнурок адаптера к-линии и прога типа ваг-ком на компе.
Holechek писал(а):А шить обязательно? Без этого никак?
Audi777 писал(а):А от V8 панель подойдет?
Holechek писал(а):А шить обязательно? Без этого никак?
Holechek писал(а):. Приборка от А6 С4 2.0 91г.в.
Kattani писал(а):Датчик давления масла только на верхнее давление. Выход сигнала скорости нужен, в т.ч. для климы. Перекинуть провод абс мало, там требуется сигнал инвертировать, иначе лампа будет гореть постоянно. Одометр и спидометр будут работать правильно. И не забывай что нужно приборку перекодировать под свой двиг ВАГ-комом.
Holechek писал(а):Датчик температуры масла откуда брать и какой искать(по номерку)?
Подключать не надо, он сигнал берёт с самой приборки.Holechek писал(а): "+"Вольтметра - наверное от ЗЗ(кл.15)?
Holechek писал(а):Датчик температуры масла откуда брать и какой искать(по номерку)?
Holechek писал(а): И все-таки прошивка? Для чего она(прошивка)-ежели нет БК и БСК?
Holechek писал(а):А ежели у меня НЕ клима,а кондей простой?
томи писал(а):ставится вместо пробки в масленый насос.
Kattani писал(а):У тебя на испарителе есть заслонка с электроприводом? Если есть, то скорее всего нужен.
томи писал(а):Подключать не надо, он сигнал берёт с самой приборки.
Holechek писал(а):А куда этот шнур(ВАГ-кома) вставляется?
Holechek писал(а):Про перешивку приборки: мне надо купить шнур ВАГ-кома и скачать прогу в нэте(или еще где-то). Потом подключиться к приборке и через комп запрограммировать ее на свой двиг- AAR. Или приборку надо ставить в авто и шнуром подключаться по диагностическим гнездам в моторном отсеке. И прошивать(авто заведено или....). Так?
Kattani писал(а):Вот, кстати, хорошие статьи по теме
Holechek писал(а):Проводку с него снять?
Holechek писал(а):А что куда вставляется-разъем шнура куда? 2. На компе в проге чего смотреть-то?
Holechek писал(а):Шнур и прогу Где найти-подскажи? Как пример-есть фото того ЧТО мне искать?
Holechek писал(а):Про ABS-что с ней делать?
Kattani писал(а):Всё верно.
Holechek писал(а):на А100-это система управления работой двигателя(???)
Kattani писал(а):Holechek писал(а):на А100-это система управления работой двигателя(???)
Это всё тот же выход сигнала скорости, который идёт на систему управления работой двигателя.
Kattani писал(а):Бочонок точно такой же как и на 44 кузове. Номер ищется элементарно через элькатс. Один из контактов должен НЕ звониться на корпус бачка(это вывод датчика на 1,8Бар), второй контакт будет показывать некоторое сопротивление (это вывод на показометр). Повторюсь, что бочонок можно взять как с датчиком верхнего давления, так и с датчиком нижнего. Датчик температуры масла, емнип, вкручивается вместо заглушки на корпусе масляного насоса.
Holechek писал(а):Эт как? Разжуй плиззз. Насос в картере же? Или я туплю?
томи писал(а):Holechek писал(а):Эт как? Разжуй плиззз. Насос в картере же? Или я туплю?
Вместо детали №6. http://www.elcats.ru/audi/scheme.aspx?m ... &office=by
За шкивом КВ увидишь её у себя.
С зелёного 26\4 нужно провод бросить на К линию, чтобы комп смог увидеть приборку.
Holechek писал(а): А с прогой как?
AzaZel писал(а):Поспрашивай например на АК в теме своего региона, наверняка найдутся люди у кого есть VAG com. Версия подойдет абсолютно любая. Есть шнурок VAG-com он же KKL - к нему версии 3.11, 4, Вася диагност 1.1, или VSDS Lite. Это дешево.
Есть шнурки VSDC (hex-can) от версии 8 и выше, к каждому своя версия проги VCDS - это дорого.
В любом случае кто ими пользуется тот знает что делать, хоть диагност хоть любитель с клуба.
Kattani писал(а):Holechek писал(а): А с прогой как?
Прогу, а конкретно версию ВАГ-кома, не подскажу, ибо не пользовал. Знающие люди должны подсказать. Знаю, что бывают проблемы несовместимости некоторых версий шнуркой с версией проги. Не работают они вместе.
AzaZel писал(а):не заработает. Надо кодировать
v.v.p. писал(а):покупай оригинальный датчик, души жабу
Kattani писал(а):Нужен аналог аналога?
Holechek писал(а):Его и будем искаать!
томи писал(а):Holechek писал(а):Его и будем искаать!
Ага, а патом ещё и показанометр к нему искать. Может проще купить датчик температуры масла и оставить всё как есть. Хотя сам знаю контроль за давлением масла более важен чем за температурой масла, если не гонщик конечно
.
Holechek писал(а): Будем искать! Врагу НЕ сдается наш гордый......!
v.v.p. писал(а):Holechek писал(а): Будем искать! Врагу НЕ сдается наш гордый......!
На разборках поищи. От 44-го кузова.
Holechek писал(а):А от 44-й это от какой модели движка?
Holechek писал(а):Прошу подсказки по датчику давления масла- боченок, который(с двумя контактами). Нашел его продавец. НО-ценник НЕ вкусный-2.190р.(Fae). Оригинал-вообще в районе выше 3тыр. аФФФигеть. Может кто подскажет дешевше(или номерок другой фирмы)? Датчик температуры масла нашли-220р.
SkRiP писал(а):А я бы искал б/у, от поздних моделей, С4 и А6..
Олег писал(а):зачем заниматься фигней когда есть в продаже нормальные запчасти.
Holechek писал(а): Боченок тоже аналог - от Fae.
Олег писал(а):Holechek писал(а): Боченок тоже аналог - от Fae.
Тоже хотел брать его, но потом нашел от S-ки. Только пришлось переходник точить, резьба разная.
Holechek писал(а): Значит от S-ки резьба разная
Holechek писал(а):Оригинал-вообще в районе выше 3тыр. аФФФигеть. Может кто подскажет дешевше(или номерок другой фирмы)?
BET писал(а):Не такой датчик? http://turbo-quattro.com/showthread.php ... D0%BA-quot
v.v.p. писал(а):Holechek писал(а):Оригинал-вообще в районе выше 3тыр. аФФФигеть. Может кто подскажет дешевше(или номерок другой фирмы)?
Посмотрел на цену в Экзисте по Москве. 7500 руб!!! Офигеть! Покупай оригинал за 3000... дешевле не будет.
Holechek писал(а):Прикупил датчик температуры масла от FAE( № 32200). Маленький какой-то показался.
Holechek писал(а):Прикупил датчик температуры масла от FAE( № 32200).
томи писал(а):Holechek писал(а):Прикупил датчик температуры масла от FAE( № 32200).
Это не тот датчик. Это обычный датчик темп. ОЖ. Я же давал номер, он по моему только в оригинале идёт.
Олег писал(а):Holechek писал(а):Прикупил датчик температуры масла от FAE( № 32200). Маленький какой-то показался.
Что то не пойму - куда ты его вкручивать будешь?
Олег писал(а):Я про это писал еще в пост №69.
томи писал(а):На фото №4 датчик который тебе нужен.
Holechek писал(а):Теперь продавать его буду.
G.G. писал(а):поставь этот датчик для пробы, ему все равно от чего греться от масла или тосола, главное, чтоб характеристика совпалала
томи писал(а):показанонетра температуры
s.200 писал(а):Тоже об этом слышал.
v.v.p. писал(а):Начинка у него совершенно другая.
Там же еще и напряжометр должон бытьSkRiP писал(а):Какой на* показанонетр....
Ковырял в свое время такие в надежде починить,стоил ориг раньше сумашедшие деньги а про заменители мальчики в магазинах скромно молчали,таблэтка есть,но она так же через плату с внешним миром была связанаKattani писал(а):На стрелку что там что там идёт тот же терморезистор с одинаковой характеристикой.
Kattani писал(а):Совершенно другая начинка относится к части индикации перегрева
Kattani писал(а):На стрелку что там что там идёт тот же терморезистор с одинаковой характеристикой.
федоров олег писал(а):таблэтка есть,но она так же через плату с внешним миром была связана
v.v.p. писал(а):И ко всему диапазону показаний датчика температуры.
v.v.p. писал(а):Объясни мне тогда, почему с 3-хконтактным датчиком, у меня температура зимой не поднимается выше 70-и градусов, а с 4-хконтактным - как положено 95-100 градусов.
Я туды где таблетка платы касается пытался резистор припаять равный сопр таблетки-на паре пробовал,не заработалоKattani писал(а):Цепь от таблетки может проходит транзитом через плату.
Kattani писал(а):Кто это замерял? Где графики?
Kattani писал(а):70 градусов это когда? У меня зимой, да и вообще когда прохладно, тоже показывает примерно тоже на ходу.
Kattani писал(а):А если дождаться показаний 100, то включиться вентилятор.
Kattani писал(а):Параметры обоих типов датчиков есть, но хочется подтвердить их на своём опыте.
А за 6500 его продают или нет?v.v.p. писал(а): Купи новый 4-хконтактный и поставь.
федоров олег писал(а):А за 6500 его продают или нет?
v.v.p. писал(а):А по твоим словам получается, что у тебя мотор не греется.
Kattani писал(а):Так и есть, на ходу остывает. И печка при этом дует хуже. А на месте начинает жарить. Зависимость, не находишь?
v.v.p. писал(а):Ну, так тут проблема не в датчике, в твоём случае.
v.v.p. писал(а):Я просто ещё раз убедился, что покупать надо качественные запчасти... в оППу эти 3-хконтактные........
Kattani писал(а):Кто это замерял? Где графики?
<Денис> писал(а): летом 100 градусов стабильно...
Kattani писал(а):Стабилизатор напряжения никак на всё перечисленное не влияет. Он всего лишь даёт 10В для питания указателей топлива и антифриза.
Kattani писал(а):Подключи голую плату(без корпуса) со всеми приборами. Это даст возможность её погнут руками. Это на предмет поиска неконтакта или плохой пайки.
Kattani писал(а): А вообще очень похоже на полное отсутствие питания
Kattani писал(а):т.к. не горит зарядка.
Kattani писал(а):А как поживает предохранитель 26?
BET писал(а):Что может быть? Засада в подсветке приборки которая включается через стрекозу?
v.v.p. писал(а):Через приборку подаётся питание на подсветку прикуривателя, климата (крутилок печки), подсветку пепельницы. Проверь исправность ламп/проводки, на этих приборах.
BET писал(а):Подсветки прикуривателя и пепельницы - нет
v.v.p. писал(а):Как это нет, если они ставились штатно во все машины?
BET писал(а):Видел отдельновисящую лампочку в патроне, но не идентифицировал ее.
v.v.p. писал(а):И также проверь подсветку заднего прикуривателя. Не забывай, что сам задний прикуриватель может блокироваться кнопкой отключения задних ЭСП. Это защита от детей - блокировка прикуривателя, задних окон и попогрея заднего дивана.
SkRiP писал(а):да всё верно, реле можно оставить..
SkRiP писал(а):к этому реле как раз и подходить провод от датчика, бело-серый если я не ошибаюсь..
SkRiP писал(а):я оставил.
BET писал(а):SkRiP писал(а):я оставил.
Насколько я понял, оно там уже не требуется, и его наличие/отсутствие не столь важно. Главное подключить датчик к БСК.
Audi777 писал(а):BET писал(а):SkRiP писал(а):я оставил.
Насколько я понял, оно там уже не требуется, и его наличие/отсутствие не столь важно. Главное подключить датчик к БСК.
А если полную панель (сотошную) на сотку ставить,нужны оригинальные разъемы для подключения доп. приборов или можно подключить без разъемов?
BET писал(а):Можно поставить и без разъема. Нужны 2 плоских пина "мама 3 мм". Я покупал наподобие таких:
http://kealan.ru/upload/shop_3/3/3/6/item_336/small_shop_items_catalog_image336.jpg
Audi777 писал(а):Скиньте,пожалуйста распиновку доски приборов (неполной)
v.v.p. писал(а):Audi777 писал(а):Скиньте,пожалуйста распиновку доски приборов (неполной)
С БСК и БК или без оных?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1