Maksim67 писал(а):я знаю что там идет
Kattani писал(а):На тахометре все выводы это выводы катушек, которые идут на м/с драйвера.
v.v.p. писал(а):hfcjkmrj, ищи где масса пропала. Проверь соединение массовых проводов со впускным коллектором и соединение массы между кузовом и клапанной крышкой.
hfcjkmrj писал(а):с массой всё ок, тогда бы насос не качал...
v.v.p. писал(а):Я тебе половину машины без массы оставлю и насос все равно качать будет.![]()
Прежде чем утверждать - проверь те места, о которых написал выше.
Kattani писал(а):Тах будет показывать больше, если приборка заточена под 4 котла. Т26а/24 в твоём сидит на массе, ибо это определяется проводкой. Но даже плохой контакт в этом месте не даст таких скачкой в показаниях. Я бы проверил пайку выводов м/с, кварца и всего что рядом.
hfcjkmrj писал(а):м\с - это 18 контактная ITT?
hfcjkmrj писал(а):что такое кварц?
hfcjkmrj писал(а):и на фото видно что один синий (наверно конденсатор) подозрительно выглядит, как будто поплыл....
hfcjkmrj писал(а):заметил что когда неправильно показывает, на 2000 моргает маслёнка, а когда были правильные показания - маслёнка на 3000 моргает..(датчик не подключен)
Kattani писал(а):Не заметил вначале этот момент.hfcjkmrj писал(а):заметил что когда неправильно показывает, на 2000 моргает маслёнка, а когда были правильные показания - маслёнка на 3000 моргает..(датчик не подключен)
Не должна маслёнка быть связана с этой м/с. Там есть 6-ти позиционный переключатель(кодировка бск), который за масленку в т.ч. будет отвечать. Либо я некоторые моменты не знаю.
Kattani писал(а):Если с потеплением показания тахометра тупо занижаются во всём рабочем диапазоне, т.е. стрелка не прыгает,
Kattani писал(а):Сначала прозвонить "на холодную" ножки 3-9 и записать на каких из них масса, а потом, дождавшись неисправности, повторить замер для сличения. При первичном замере приборка должна быть подключена к авто и зажигание включено.
hfcjkmrj писал(а):а с прозвонкой на массу, это типа найти не меняется ли ножка с массой на другую?
hfcjkmrj писал(а):чтоб прозвонить массу нужно один щуп кинуть на постоянный (любой +) и звонить ножки пока не будет 12В?
hfcjkmrj писал(а):а при вторичном замере можно отсоеденять фишки?
hfcjkmrj писал(а):(тфу тфу тфу)
hfcjkmrj писал(а):может у меня не подходит распиновка разьёмов (так как ни один датчик не срабатывает, не показывает что нету уровня в бачках гур и охлажденя)
hfcjkmrj писал(а):или сдохла м\с?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1