blackvolg писал(а):День добрый!
Давно мучает этот вопрос меня, хочется поставить двери и торпеду от переходной модели. Ничего не смог найти по этому вопросу ни тут ни на другом соточном форуме, который ru.
Насколько сложно будет установить торпеду, какие переделки потребуются, можно ли подружить допереходную проводку с приборкой от перехода? Вообщем, буду рад любой информации.
blackvolg писал(а):больше ни у кого мыслей/ссылок нет?
blackvolg писал(а):можно ли подружить допереходную проводку с приборкой от перехода?
blackvolg писал(а):Насколько сложно будет установить торпеду
blackvolg писал(а):хочется поставить двери
Алекс 32 писал(а):нужно будет переваривать ручник
Виктор_19 писал(а):Не понимаю я смысла таких переделок... Может денег подкопить, продать свою и купить Рестайлинг? Дешевле выйдет....
blackvolg писал(а):смысл простой. в свою дорестайлинг я ввалил денег и сил столько, что голова кружится. продать ее даже за половину вложенного просто нереально (попробовал). отдавать за копейки, чтобы взять переходной труп - нерентабельно, да и жалко после стольких трудов отдавать какому-нибудь чухонцу на убой.
к тому же со дня на день жду мотор 2,3 на нее и собираю потихоньку комплект электронного впрыска. Так что, если и соберсуть "переходить" свою старуху, то думаю перекинуть двери и торпеду будет попроще и подешевле восстановления другой машины. да и по деньгам гораздо дешевле.
Виктор_19 писал(а):Не понимаю я смысла таких переделок... Может денег подкопить, продать свою и купить Рестайлинг? Дешевле выйдет....
wrano писал(а):а может кто фото выкинуть замены ???? а то я се хочу поставить Рестайлинг...и не вкурсе как!!!и реально ли это на дизель 2.0 сделать???
и кстати по деньгам реально дешевле чем купить Рестайлинг!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1