я вот тоже не могу понять,нахрена я их купил, если не ставлю на машину. 
сам на маршрутке поезжу.
Stanson писал(а):В общем, первый ништяк, который абсолютно разочаровал.

Holechek писал(а):Stanson писал(а):В общем, первый ништяк, который абсолютно разочаровал.
Ну ПОЧЕМУ же так??? Помни про них и все будет ОК!!! Я так один оторвал(правый задний) на 44-м кузове. Хорошо кинулся сразу-забрал у бордюра(лежал). Так и по сей день про задние брызговики помню! НЕ напряжно ведь -НЕ доезжать до бордюра.
hellboy2000 писал(а):Как зачем?! На слёт надел, как белую рубашку на парад, и всё... Приехал-снял
Точно!!!
Ну не в самом Мюнхене, но в городке рядом. Как назло рядом ни одного шрота, чтоб полазать и нагрести ништяков.
И, блин, на немецком ебэе ничего интересного не находится. Ладно, разберёмся, мне тут почти неделю торчать. 

v.v.p. писал(а):Андрей, надеюсь ты там с прицепом? Или, если на самолёте, то с большой авоськой для запчастей.
hellboy2000 писал(а):Через границу не перевезёт...
v.v.p. писал(а):Андрей, у меня два вопроса к тебе:
1. Ты когда дома будешь - хочу к тебе заехать.
2. На клубную встречу в Тверь едешь?

Stanson писал(а):Осталось напечатать правильный кронштейн для ЭБУ
Zmey-Meister писал(а):Stanson писал(а):Осталось напечатать правильный кронштейн для ЭБУ
Кронштейны под с3 и с4 климат одинаковые по креплению к кузову. Отличаются внутренним креплением самого ЭБУ.
У меня дорестайловая 200-я торпеда :)
Вернуться в Наши Audi 100 и 200
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1