Holechek писал(а):Хорошенькая! А вот чехлы не айс! Тебе как?
andre52 писал(а):Молодца! Машина-красавица! Такие туфельки ей к лицу.
Nike1 писал(а):Тем, цвет конечно завидный. Принимай поздравления. А вот с моторкой еще повозиться надо. Там по ходу клима когда-то была?
Nike1 писал(а):У тебя торпеда под климу.
Nike1 писал(а):У тебя торпеда под климу.
Артем44 писал(а):Не обращал внимания,завтра гляну!
Nike1 писал(а):это что за трубка или шланг?
Nike1 писал(а):Дай фотку моторки в том месте где ставиться АКБ.
Nike1 писал(а):Я тут не разберусь. Думал посмотреть каким пластиком ты укрываешь свой АКБ. Раз АКБ стоит под капот, то можно предположить что если ты его сам туда не выводил, то была без климы. А про печку: поступательно, как будет время появляться, проверь каждый узел. Приводи подкапотку по-тиху в порядок будет вообще красавица. А цвет мне твой нравиться!
Артем44 писал(а):Кто знает ,что за кнопки(2шт) с стрелками?После кнопки обогрева зад стекла,?
Nike1 писал(а):Только моей ошибки не делай. Я свою почти все перебрал под себя и продал, да еще за дешево. Посмотри кузов, все взвесь и реши: будешь под себя ее делать или нет. Если решишь что да, то тогда в путь с песнями.
Geminik писал(а):Avant Был тоже супер ))
Свозил меня на юга в Краснодар, еще потом катал месяц пока поршня не продырявились ))
Артем44 писал(а):опять наконец то на кольцах!
Серега М. писал(а):Артем,а денег сколько отдал?
Артем44 писал(а):Если что,дай знать когда ехать смотреть!
Артем44 писал(а):созвонился,хозяйка бабатоесть женщина!поехал смотреть!
RazzoR писал(а):а зачем трубки к форсам изолентой обмотаны?
Серега М. писал(а):посмотри на своей,кнопка обогрева стекла и зеркал фиксируется при включении или так обогрев включается только нажатием. у меня не фиксируется,но треугольник желтый загорается,стекло греется,а вот зеркала не хотят
AzaZel писал(а):На АК находил тему там обсуждалось что обогрев зеркал может быть выполнен не обязательно через обогрев стекла, там может стоять свой термоэлемент на включение.
Kattani писал(а):Кнопка с таймером может быть разных модификаций, там разные буквы на конце.
Артем44 писал(а):
AzaZel писал(а):Артем, мой вопрос выше глянь пожалуйста.
Артем44 писал(а):Надышал 0,26 промиле с похмела
BET писал(а):Артем44 писал(а):Надышал 0,26 промиле с похмела
Ну ё мое. Надеюсь, не лишат.
Артем44 писал(а):Права сдал,теперь пешеход,благо жена вчера получила права.
v.v.p. писал(а):Артем44 писал(а):Права сдал,теперь пешеход,благо жена вчера получила права.
И надолго в ряды пешеходов перешёл?
Артем44 писал(а):время будет распишу картину
Артем44 писал(а):кричит пока училась привыкла к чипырке
G.G. писал(а):НЕЕТ, только не это, только не автоваз.
G.G. писал(а):Качество запчастей ваза оставляет желать лучшего, нет такого: поставил и забыл.
Агоньandre52 писал(а):Клевые тапки!
Serg37 писал(а):Да, диски огонь!Не то-что немские безвкусица!
Артем44 писал(а):Скажите датчик ул температуры должен подсвечивается как остальные приборы????
Артем44 писал(а):То есть красным при включении гоборитов дисплей гореть не должен?херово.
Артем44 писал(а):То есть красным при включении габаритов дисплей гореть не должен?
Вернуться в Наши Audi 100 и 200
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2