Zmey-Meister писал(а):в этом случае сменится пробег,
А мне не страшно. У меня сейчас 35тк

Zmey-Meister писал(а):придется ставить спидометр от короткой приборки, а мне мой на 280 км/ч как-то интересней.
Чет этот момент пропустил я

Zmey-Meister писал(а):в этом случае сменится пробег,
Zmey-Meister писал(а):придется ставить спидометр от короткой приборки, а мне мой на 280 км/ч как-то интересней.
and69 писал(а):Сами часы. Едешь на ближнем, горит лампа в приборке, что будто дальний. Переключаю на дальний, часы и лампа дальнего гаснут
Zmey-Meister писал(а):Зажигание выключено.
Kattani писал(а):Но на фото включено.
and69 писал(а):Сами часы. Едешь на ближнем, горит лампа в приборке, что будто дальний. Переключаю на дальний, часы и лампа дальнего гаснут
v.v.p. писал(а):and69 писал(а):Сами часы. Едешь на ближнем, горит лампа в приборке, что будто дальний. Переключаю на дальний, часы и лампа дальнего гаснут
Масса в приборке плохая.
v.v.p. писал(а):and69 писал(а):Сами часы. Едешь на ближнем, горит лампа в приборке, что будто дальний. Переключаю на дальний, часы и лампа дальнего гаснут
Масса в приборке плохая.
and69 писал(а):Как решить вопрос?
Serg37 писал(а):Так с какого у него горит лампа дальнего, при включении ближнего? Что-то там намутили.
and69 писал(а):Как решить вопрос?
Zmey-Meister писал(а):Короче написал ему. Думаю ответит.
Да, работают. Многие так и делают — перепаивают чип с неполной, чтобы не прошивать. Мне прошивали, так как был важен пробег.
v.v.p. писал(а):При включении ближнего, помимо лампы дальнего света, также ещё могут слабо светиться лампы поворотников в приборке.
Zmey-Meister писал(а):Цитирую ответ:Да, работают. Многие так и делают — перепаивают чип с неполной, чтобы не прошивать. Мне прошивали, так как был важен пробег.
Zmey-Meister писал(а):Цитирую ответ:
Serg37 писал(а):Видать за БК с БСК отвечает другой дамп
Kattani писал(а):Надо попробовать при случае, благо приборки есть.
Kattani писал(а):Тогда не совсем понятно зачем некоторым не раскрывать секрет байта включения часов
Zmey-Meister писал(а):Думаю постоянной памяти на БК нет.
v.v.p. писал(а):Serg37 писал(а):Так с какого у него горит лампа дальнего, при включении ближнего? Что-то там намутили.
При включении ближнего, помимо лампы дальнего света, также ещё могут слабо светиться лампы поворотников в приборке.and69 писал(а):Как решить вопрос?
viewtopic.php?f=7&t=1297
and69 писал(а):Только с дальним проблемма. Других светящихся или тусклых ламп нет
v.v.p. писал(а):and69 писал(а):Только с дальним проблемма. Других светящихся или тусклых ламп нет
![]()
Никогда с таким не сталкивался...
А "массы" все в приборку приходят? Их там 3 шт.
Serg37 писал(а):Пришли оба комплекта в промежуток 5-ти дней
v.v.p. писал(а):Serg37 писал(а):Пришли оба комплекта в промежуток 5-ти дней
Привези один комплект мне летом на клубную встречу.
Вернуться в Наши Audi 100 и 200
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3