, только вот на МКАДе мне показалось что машинка вяловато поехала, значения я этому не придал: "Эт не машинка вялая, эт остальные резвые, по сравнению с пустынными трассами и тихоходами дальних регионов..." Успокоив себя этой мыслью я свернул на свою трассу, благо попав с первого раза
 , только вот на МКАДе мне показалось что машинка вяловато поехала, значения я этому не придал: "Эт не машинка вялая, эт остальные резвые, по сравнению с пустынными трассами и тихоходами дальних регионов..." Успокоив себя этой мыслью я свернул на свою трассу, благо попав с первого раза  там шла реконструкция развязки и разок до этого я уже мазал
 там шла реконструкция развязки и разок до этого я уже мазал  

"каких то 400 км и мы дома" радостно подумал я, "тут то я все знаю, не раз мотался"...
 "каких то 400 км и мы дома" радостно подумал я, "тут то я все знаю, не раз мотался"... , посмотрев на часы, я понял что до рассвета я не дотяну (в свете легче бороться со сном), семечки, орешки и все прочее уже не помогают... было принято решение перекантоваться пару часов в машине, потратив минут 10 на поиски подходящего места через 20 минут наступил крепкий здоровый сон
 , посмотрев на часы, я понял что до рассвета я не дотяну (в свете легче бороться со сном), семечки, орешки и все прочее уже не помогают... было принято решение перекантоваться пару часов в машине, потратив минут 10 на поиски подходящего места через 20 минут наступил крепкий здоровый сон  , (если это можно так назвать на не до конца разложенном водительском сидении, так как сзади дочка, а на пассажирском вещи), среди дальнобоев на слабо освещенной стоянке...
 , (если это можно так назвать на не до конца разложенном водительском сидении, так как сзади дочка, а на пассажирском вещи), среди дальнобоев на слабо освещенной стоянке... , и потратив на раздумья несколько мгновений я завел машину, повернулся на другой бок и снова уснул... В тот момент я не придал значения тому что машина очень тяжело завелась, держит холостой-и ладно...
 , и потратив на раздумья несколько мгновений я завел машину, повернулся на другой бок и снова уснул... В тот момент я не придал значения тому что машина очень тяжело завелась, держит холостой-и ладно...

hellboy2000 писал(а):на МКАДе мне показалось что машинка вяловато поехала, значения я этому не придал.
В тот момент я не придал значения тому что машина очень тяжело завелась, держит холостой-и ладно...

тяжелее шла на разгон...сильно напрягло...
 тяжелее шла на разгон...сильно напрягло... тем более машины с джедаем у меня никогда не было, а подвергать сомнению авторитетное мнение глупо...
 тем более машины с джедаем у меня никогда не было, а подвергать сомнению авторитетное мнение глупо... ... Задув газа до отсечки и после тщетных попыток завести машину на бензине кое как она завелась на газу, благо было не сильно холодно и машина была прогрета...чуток напугало...
 ... Задув газа до отсечки и после тщетных попыток завести машину на бензине кое как она завелась на газу, благо было не сильно холодно и машина была прогрета...чуток напугало... а заведу ли после "гальюн и вилочная" и беспокоил тот факт что газа до дома не хватит однозначно и придется еще раз где то доливать...
 а заведу ли после "гальюн и вилочная" и беспокоил тот факт что газа до дома не хватит однозначно и придется еще раз где то доливать... 

опять пошли мысли...позвонил...Вадим развел руками-надо смотреть...позвонил... "Не волнуйся дорогой, главное Москву проехал, а там я за тобой приеду и оттянем до дома" , я в очередной раз похвалил себя за выбор женщины
 опять пошли мысли...позвонил...Вадим развел руками-надо смотреть...позвонил... "Не волнуйся дорогой, главное Москву проехал, а там я за тобой приеду и оттянем до дома" , я в очередной раз похвалил себя за выбор женщины  
   , все понимает, лишних вопросов не задает, мозг пока в пути не ипет
 , все понимает, лишних вопросов не задает, мозг пока в пути не ипет  , готова помочь
 , готова помочь  ...успокоился...
 ...успокоился... 

MasterSL писал(а):пора нести в издательство.

Хороший рассказ!
  Хороший рассказ!  

Ярослав44 писал(а):А Вадим то хулиган оказывается, это я по поводу гаечек.

, хотя говорить о "сам доехал" было еще рано...
 , хотя говорить о "сам доехал" было еще рано... , но в пути не сметь, а то продам навоз возить..." И она не посмела...
 , но в пути не сметь, а то продам навоз возить..." И она не посмела... 

встречать пополнение
 встречать пополнение  

v.v.p. писал(а):исчадие ада - ГБО, с корнем вырвем

hellboy2000 писал(а):После взятки жене, и переговоров с Вадимом было принято решение начать диагностику инжектора...

wlad35 писал(а):читающий как минимум чувствует себя пассажиром
 и увлекательней
 и увлекательней
v.v.p. писал(а):hellboy2000 писал(а):После взятки жене, и переговоров с Вадимом было принято решение начать диагностику инжектора...
И была лопата накручена так, что поросячий хвостик позавидовал...
И ссали форсунки после накрутки как полковая лошадь...

Вернуться в Наши Audi 100 и 200
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1