Сообщение номер:#1
SkRiP » 17 ноя 2012, 02:00 •
Машина 88 года рождения Купил я её 2 года назад за 95т.р. в уставшем состоянии.. потихоньку привожу её в полный порядок.
И так, что бы было понятно с, чем я имел(имею) дело.. расскажу какие недостатки и неисправности были на то момент..
Мотор: 2.3 НФ впрыск КЕ3-джет. Работал в режиме "ведро бензина на 10 километров пути".
Кузов: Уже раз плохо перекрашенный, Ржавый, кое где до дыр. Помята задняя юбка. лобовое в рещинах.
Салон: Водительское сидение с дыркой, "Полу" Климат контроль. (отсутствие компрессора и испарителя)
Тормоза: ГТЦ и ВУ от А80. Конченые диски и колодки.Уставшие тормозные магистрали.
Подвеска: разбитые шаровые, уставшие амортизаторы, люфт в рулевых наконечнках ,износ сайленблоков.
Свет:Противотуманки в хлам. Подрулевой переключатель подгоревший.
Из плюсов имеем: Ауди))) 2,3 мотор, кожанный салон. от V8, 4 электро стекло подъёмника, электро зеркала, полная приборка, АБС, ЗДТ,ГУР. Климат.
Что было сделанно
Мотор: Промыт впрыск. Поменяны бензонасос, лямбда зонд, дадчик детонации, датчики ОЖ. Установлен ПНД Winners. (про масла фильтра свечи и.т.д я молчю)
Кузов: В данный момент полностью подготавливается под полную покраску. Удаляю жру, завариваю дыры. Поменял предние крылья, все 4 двери Поменял капот на V8.
Салон: Обтянул ободранный молдинг торпеды чёрной матовой плёнкой. Поменял кожанную обивку водительского сидения. Установил в передние сидения подогрев. Восстановил Климат(правдо ещё не заправил) .Установил салонный фильтр.Установил зеркало заднего вида со встроенным монитором и подключил к нему камеру заднего хода. Музыка: два усилителя на 4 колонки и Саб. Полная приборка, добавил в нее БК , БСК . индикатор наружной температуры. Электро шторка от А6.
Тормоза: Поставил ГТЦ и ВУ от А6-А8. Поменял тормозные магистрали на медные,шланги, диски колодки по кругу..
Подвеска: замена всех сайлентблоков.Новые рычаги и рулевые(MOOG). Амортизаторы (Monroe).Установка колёсных шпилек вместо болтов.
Свет: Установка линзовых противотуманок , переборка подрулевого переключателя и установка разгрузочных реле.
Так же поменял сигнализацию, поставил электропривод замка багажника и сделал себе оригинальный выкидной ключ. ну и ещё много приятных милочей про которые я сразу и не вспомню.
Фоток я практически не делал. парочку есть
Сейчас машина практически полностью разобрана к покраске..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось
SkRiP 30 ноя 2012, 23:17, всего редактировалось 3 раз(а).