Продажа 44 была обоснована , приобретением у знакомого знакомого знакомого, сарая в приближенном к идеалу состоянии и почти на полном фарше.
Но увы.внедрившись глубже, не все оказалось так, как представлялось изначально. Поэтому было решено, что брать я его однозначно не буду..
Начались поиски.
В основном смотрел в сторону 2х литровой б4 94г.в. и конечно же сарайки, но увы, пересмотрев все варианты находящиеся в разумных для меня пределах и местонахождения и стоимости, честно говоря отчаялся.
Параллельно просматривал и с4. Хотелось уже чего то новенького, а возвращаться в с3 пока не хочется. ( Но возможно это только пока )))
Наткнулся на свежее объявление о продаже ничем не примечательной с4 с AAR мотором ( который, я честно говоря совсем не хотел, да да именно из-за впрыска, ибо все варианты, которые приходилось видеть были мертвы, либо присмерти. ) ну и седан конечно ( когда же наконец то найдется авант

Ну да ладно, позвонил, пообщался с хозяином, договорился о встрече.
Он оказался единственным хозяином в России.1991 г.в. в 98 привезена из Германии. обслуживалась на яузе. родной пробег 497ткм, мотор после переборки 2ткм ( там же ), климат, попогреи, абс, корректор, круиз , зеркала, люка правда нет, хотя очень хотелось.
Впрыск живой, куча всяких оригинальных ништяков в комплекте. 2 комплекта литья ( зима/лето ). колхозинг отсутствует.
Кузов в родной краске, цвет меня подкупил) заностальгировал по своей первой мц)
Болячки присутствуют. в виде молдингов, сколов, и небольшой вмятины на заднем правом крыле.
Решил брать, тем более хозяин мне показался более чем адекватный, и видно было, что машина была в заботливых руках.
И за такой ценник, грех было её не приютить.
Так вот встречаем. новый моноседан. На этот раз вишневый)