томи писал(а):Кто вкурсе - стоимость пересыла сильно зависит от расстояния до адресата?

v.v.p. писал(а):Отправляешь посылку и сам оплачиваешь пересыл. А адресату сообщаешь сумму и прилагаешь фото чека.

v.v.p. писал(а):Отправляешь посылку и сам оплачиваешь пересыл
 , а затем ждать когда адресат получить товар и оплатит его стоимость. Так можно людей и в долги перед Новым годам загнать
, а затем ждать когда адресат получить товар и оплатит его стоимость. Так можно людей и в долги перед Новым годам загнать  Так что "утром деньги - вечерам стулья". А вообще, как говорят в Белоруссии -" Нимела баба клопату - купила парася"
  Так что "утром деньги - вечерам стулья". А вообще, как говорят в Белоруссии -" Нимела баба клопату - купила парася"  , что на нормально языке звучит как - "Не имела женщина забот - купила поросёнка"
 , что на нормально языке звучит как - "Не имела женщина забот - купила поросёнка"  
  , захотелось быть полезным для соклубней
 , захотелось быть полезным для соклубней  

томи писал(а):затем ждать когда адресат получить товар и оплатит его стоимость.

Apenkoff писал(а):Пересыл оплачивается после того, как вы отправили посылку.
 Ребята это будет долгая песня, так как смс банкинга у меня нету, карта у меня ВТБ24, ежедневно отслеживать все поступления на карту возможно даже не будет возможности, поэтому в основном буду ориентироваться на Л\С.
  Ребята это будет долгая песня, так как смс банкинга у меня нету, карта у меня ВТБ24, ежедневно отслеживать все поступления на карту возможно даже не будет возможности, поэтому в основном буду ориентироваться на Л\С.

томи писал(а):Кстати Apenkoff - и yuriy83 - ещё не отписались по своим адресам

yHo писал(а):Спасибо, что взялся за это

. Всем ответил в л\с . Дело за мной.  21-го - день "Ч"
 . Всем ответил в л\с . Дело за мной.  21-го - день "Ч"

yHo писал(а):отправляй сразу 21, чего по пять раз на почту мотаться
 .
.

Apenkoff писал(а):Что-то Томи молчит.

yHo писал(а):Apenkoff писал(а):Что-то Томи молчит.
бланки заполняет на почте
 ,
 ,   так и было.
  так и было. .  Всем также отписал в л\с.
 .  Всем также отписал в л\с.  , с уважением ваш Дедушка Мороз
, с уважением ваш Дедушка Мороз 

томи писал(а): с уважением ваш Дедушка Мороз

далеко однако.
  далеко однако.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1