hellboy2000 писал(а):Во!! хранилище!!
гы-гы
исправил.hellboy2000 писал(а):Во!! хранилище!!
исправил.
приезжай 
hellboy2000 писал(а): приезжай
. с работой сейчас напряг. лишних денег нет.я сам хочу на сход. я наверно самый дальний из клубней.куча границ и тд. 
yuriy83 писал(а):hellboy2000 писал(а): приезжай
блин. я постараюсь в этом году. но тут узнал что я должен государству 10500р. за 2 машины. так получилось что я должен государству 105000 денег.заплатить надо налог. иначе не выпустят из обл.. с работой сейчас напряг. лишних денег нет.я сам хочу на сход. я наверно самый дальний из клубней.куча границ и тд.

у меня куча границ. это и деньги и время. а ему просто взять и поехать,не смотря что он далеко.and69 писал(а): до него запчасти месяц идут и больше

yuriy83 писал(а):у меня куча границ. это и деньги и время. а ему просто взять и поехать,не смотря что он далеко.and69 писал(а): до него запчасти месяц идут и больше

and69 писал(а):стоимость твоего долга примерно равна его пути до сюда

я сам хочу на машине съездить. я так далеко ещё не ездил. максимум 550км. лет так 15 назад на зазапорожце
.это было ещё то приключение. 
yuriy83 писал(а):hellboy2000 писал(а): приезжай
блин. я постараюсь в этом году. но тут узнал что я должен государству 10500р. за 2 машины. так получилось что я должен государству 105000 денег.заплатить надо налог. иначе не выпустят из обл.. с работой сейчас напряг. лишних денег нет.я сам хочу на сход. я наверно самый дальний из клубней.куча границ и тд.
денег?Реально квитанция на 105000рубликов за две авто?Налог за год?yuriy83 писал(а):неее так не катит.я сам хочу на машине съездить. я так далеко ещё не ездил. максимум 550км. лет так 15 назад на зазапорожце
.это было ещё то приключение.
,на "старенькой России "проехать полроссии,это еще то "удовольствие"
!Я только свои права осваивала,когда решили с друзьями и дитями на нашей шахе поехать на морррэээ,а оттуда под Брест,и оттуда домой в подмосковье
.......6000км в общей сложности вышло.По пути на море попали в шторм,где стоя на асфальте вода стояла по арки колесные,по пути с черноморья в Брест проехались по убитым дорогам города Воронежа,где через трамвайные пути уже хотелось авто на руках переносить(так выщерблено
было),а там и курские поля с их непередаваемой красотой,которые успокоили пошатанные нервы и настроение после убитых дорог.Но ниче так съездили
!Прям туристами себя почувствовали.Правда,трое взрослых и двое малых детей-спать в шахе неудобно и совсем неуютно.а палатки не было...В авдюхах,после руссишь-классик,как в отеле
!AvtoLady писал(а):но вот как за две машины 105000 денег?Р

AvtoLady писал(а):а палатки не было...В авдюхах,после руссишь-классик,как в отеле !

and69 писал(а):в шахе дети спали в багажнике?
не поверишь:вместе с одним взрослым на заднем сидении.Взрослый был вместо подушки у них.Детям 3,5 и 6 лет на тот момент
.Багажник,как водится,был забит под завязку "очень необходимыми"вещами,а также впоследствии дарами с моря
...yuriy83 писал(а):AvtoLady писал(а):а палатки не было...В авдюхах,после руссишь-классик,как в отеле !
ХА,сравнила. это небо и земля.

к июлю страниц на 40 будет. 
Serg37 писал(а):Процентов на 80 я уже там
а я ещё не знаю как и что. с работой беда.машинка уже полного бака не видела больше чем пол года.максимум бывает половинка. и те сжигаю за день.yuriy83 писал(а):Serg37 писал(а):Процентов на 80 я уже там
везёт же тебе.а я ещё не знаю как и что. с работой беда.машинка уже полного бака не видела больше чем пол года.максимум бывает половинка. и те сжигаю за день.
Я вообще не в курсе, где, что, кому. 
Serg37 писал(а):Юр, вот ты че сразу расстраиваешься?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1