Комары всё злее и света всё меньше...

Беру всю смазку что смог найти, намазываю на резину и чашку в месте трения, одеваю колесо и начинаю движение хоть куда нибудь где есть сеть...только вперед!!! Туда где ждут друзья!!!

Нервов уже нет, время упущено, даже дочка поняла что сегодня шашлыка нам не поесть

Остановились под фонарем...время 23.00, комары кушают всё что излучает тепло...в доме горит свет...посетила мысль

"Помогите люди добрые...сами мы не местные..." вышли нас встретить 2 человека, мужчина и женщина средних лет...выслушав нашу беду дали позвонить... "Ребята, всё в порядке, порвало чашку, буду не скоро, сегодня не ждать..." на том конце провода паника, смятение, негодование, возня...рой зашевелился...

Тут мужчина спрашивает: "случилось то что?" я:"там, мол и так, варить надо или ногу менять... " он:"заехать сможешь?" я недоумевая: "да..." "загоняй"

С 23.30 и до 5 утра мы с этим настоящим Русским мужиком снимали, варили ставили ногу...зовут его Владимир, по какой то счастливой удаче он как хобби занимается ремонтом а/м...у него был сварной аппарат, инструмент я достал свой и мы приступили...периодически шли звонки от ожидавших и самых

дочка спустя час беготни уснула в машине... В пылу работ не замечая комаров мы с Владимиром разговорились, он оказался очень хорошим человеком, каких становится всё меньше...описывать всю беседу я не буду чтоб не раскрыть личных данных ибо согласия я у него не спросил...но авторитетно заявляю-настоящий человек

Под утро, когда мы закончили ремонт, отмылись и собрались, поступил последний звонок "на базу" Ребята я выдвигаюсь-радости не было предела