Романс76 писал(а):Серёга, ну так может в моих окрестностях предложить пару мест?
Пока не надо Ром. Но в загашнике держи

Романс76 писал(а):Серёга, ну так может в моих окрестностях предложить пару мест?
Zmey-Meister писал(а):Serg37 писал(а):По данному месту много сомнений возникло
Серега!!! Слет в опасности. Я в понедельник уже выезжаю
hellboy2000 писал(а):Дима, не переживай, Смоленская земля примет всех, и ехать ближе
hellboy2000 писал(а):Смоленская земля примет всех
hellboy2000 писал(а):Смоленская земля примет всех
Ярослав44 писал(а):hellboy2000 писал(а):Дима, не переживай, Смоленская земля примет всех, и ехать ближе
В этот раз Бакланово с первой попытки найдём?
v.v.p. писал(а):hellboy2000 писал(а):Смоленская земля примет всех
Ты там что, картошку сажаешь и удобрений не хватает?![]()
![]()
Серега М. писал(а):списки уже не составляются.
Серега М. писал(а):ты связь с собой в первом посте напиши. возможно новые люди будут собираться им это очень кстати
hellboy2000 писал(а):А кто не может/хочет, тому всё равно что написать, хоть телефон, хоть список, хоть фото "русалки"
Романс76 писал(а):кто что везёт
Романс76 писал(а):Значит пляшем из расчёта 20 машин, 40 человек, 8 собак и один змей
hellboy2000 писал(а):Не такой уж Дима и змей
Романс76 писал(а):Вова, клапан ХХ 3х Контактный не забудь.
Романс76 писал(а):Все таки необходимо перекличку провести. Кто с большой вероятностью приедет и в каком количестве, чтоб ориентироваться по минимальным размерам для выбора и разметки границ места поляны, парковки, размер для изготовления по месту стола, навеса, ну и ТД.
Романс76 писал(а):материалы и гвозди для изготовления стола и пары лавочек, п/этилен и веревки для навеса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3