Приехал из Англии чудесный девайс:
flaretool4.jpg
http://www.ebay.com/itm/400935900042В общем, несмотря на относительно высокую цену (~3.5 тыр с доставкой), сей девайс однозначно стоит своих денег, и на порядок лучше любых "палочковых" вальцовок и прочей дешёвой фигни. Качество вальцовки такое же, как у оригинального VAG'овского девайса при цене на порядок меньше. Девайс сделан весьма качественно и дубово.
flaretool1.jpg
flaretool2.jpg
flaretool3.jpg
В общем, весьма рекомендую.
ЗЫ: Британцы, на самом деле в первый раз накосячили и прислали мне девайс для вальцовки под SAE (американский стандарт). Прислал им фотку, что приехало не то, что заказывал - тут же выслали мне правильный девайс, а SAE'шный сказали оставить себе в качестве компенсации за их косяк. Так что если кто американцами балуется - могу и для американцев трубки развальцевать.
ЗЗЫ: Трубка на фотке - заказанная, опять же из Великобритании, трубка из Cunifer - медно-никелевого сплава. В отличии от меди - прочнее и гораздо меньше прикисает.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
AUDI 100 CS WAUZZZ44ZHA...(1987 Ingolstadt) 1.8i KAT PH 4cyl KE-Jetronic 5МКПП 013 AEW
AUDI Coupe CD-5S WAUZZZ85ZCA... (1982 Ingolstadt) 1.9 WN 5cyl Mono-Jetronic 5МКПП 093 3Z
VW Golf mk2 WVWZZZ1GZKW... (1989 Wolfsburg) 1.6 RF 4cyl Pierburg 2E2 3АКПП 010