v.v.p. писал(а):А нафига? В конце-концов можно ЕТКА 7 установить. Там такое разрешение экрана не требуется.
может ему именно 6-я нужна

v.v.p. писал(а):А нафига? В конце-концов можно ЕТКА 7 установить. Там такое разрешение экрана не требуется.
Holechek писал(а):СВАРЩЕГУ: Скинь,а я попробую! мож чего и получится!
Сварщег писал(а):Holechek писал(а):СВАРЩЕГУ: Скинь,а я попробую! мож чего и получится!
ок. жди сцылку
v.v.p. писал(а):Перед тем, как давать ссыль на эти папки, вырежи из папок фотки. А то, там много фотографий тюнинга Фольксов и средств для очистки кожи.
Canabiez писал(а):Я конечно все понимаю, но вот у меня на ноуте НЕЛЬЗЯ поставить 1280х1024.. НЕЛЬЗЯ! что делать?
заходишь в свойства экрана - жмешь кнопку "дополнительно" - на вкладке "монитор" снимаешь галочку "скрыть режимы, которые монитор не может использовать" - жмешь ОК и ставишь любое из разрешений которые тебе нужно.
Canabiez писал(а):заходишь в свойства экрана - жмешь кнопку "дополнительно" - на вкладке "монитор" снимаешь галочку "скрыть режимы, которые монитор не может использовать" - жмешь ОК и ставишь любое из разрешений которые тебе нужно.
читать я умею, но у меня галочку нажать нельзя
v.v.p. писал(а):Выложил ЕТКА 6.02. Читать-качать - ТУТ.
Надеюсь, всё работает, всё устанавливается... Ребята, кто скачал и установил ЕТКА - отпишитесь.
FaNk писал(а):Вадим привет, можешь дать ссылку на ЕТКА 6.02., а то эта не актуальна ( такой страницы не найдено )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1