Holechek писал(а):При сорватом тросике у тебя НЕ богатая, а Бедная смесь на холодную получалась.
Подсос был выдернут до упора на карбе и тросик слетел. Так что богатила смесь.
Holechek писал(а):При сорватом тросике у тебя НЕ богатая, а Бедная смесь на холодную получалась.
. Просто не хватает бабла купить живой экземпляр, а копить не получается. Все поломки и косяки за прежними хозяевами устраняю, главное, они у меня ездят, пусть и не идеально. Просто наверное, вы правы, мне нужна новая машина, которая не будет просить вложения хотя бы года 3, а потом продать ее и купить опять новую. Большинство автовладельцев так и делают. Сами машины не ремонтируют, а отдают делать в сервис или продают и покупают новую. А б\у это всегда ремонт, то одно сломается, то другое. У всех ломается. Я и так благодаря форуму и вашей помощи столько всего нового узнал о машинах, если бы мне раньше кто-то сказал, что я буду переделывать карбюратор своими руками, я бы рассмеялся.
. Прям рвет как бешенная!
Уууххх!!! 
Сварщег писал(а):Прям рвет как бешенная!

striker писал(а):чо нового?)

Сварщег писал(а):шыкарный машын продаеёццо
v.v.p. писал(а):Сварщег писал(а):шыкарный машын продаеёццо
Нэ бит, нэ крашен, почти новий?

Сварщег писал(а):шыкарный машын продаеёццо
Или донора исЧешь??? 

emaslyaev писал(а):Что то ты мало зарядил за ТАКУЮ ТАЧК
Удачи сварщегу в продаже и покупке хорошоГого конЫка!!!Сварщег писал(а):шыкарный машын продаеёццо

striker писал(а):агонь! сель-поехаль

hellboy2000 писал(а):надо ссылку туда на твою тему про нее выложить

И почём ушла, если не секрет?
Сварщег писал(а):68 все переоформление покупателя

BET писал(а):Сварщег писал(а):68 все переоформление покупателя
Теперь искать Ауди 100?

Сварщег писал(а):68 все переоформление покупателя

Олег писал(а):Неужели закончилась эпопея

v.v.p. писал(а):Теперь Саня будет покупать новИй машин, которий не бит/не крашен....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1