yuriy83 писал(а):(детский)
yuriy83 писал(а):меня возит только дай дороги
yuriy83 писал(а):P.S накатался с радости на морозе аж до соплей из носа.
v.v.p. писал(а):Говоришь, сыну купил...
v.v.p. писал(а):Говоришь, сыну купил...
Grover писал(а):КОнечно сыну! Нельзя ж непроверенное ребятёнку давать
yuriy83 писал(а):Grover писал(а):КОнечно сыну! Нельзя ж непроверенное ребятёнку давать
эт точно.а за пивом как классно ездить вы себе не представляете. только багажника нет вот беда.
hellboy2000 писал(а):авоську повесь на руль
hellboy2000 писал(а):авоську повесь на руль
yuriy83 писал(а):hellboy2000 писал(а):авоську повесь на руль
неа бутылку в рукав и вперёд.пока так.
hellboy2000 писал(а):ну никакой романтики
hellboy2000 писал(а):ну никакой романтики
а где её взять? на моей памяти лет так 15 назад её видел в последний раз.v.v.p. писал(а):Не-е... наверно просто авоськи нет.
yuriy83 писал(а):а где её взять? на моей памяти лет так 15 назад её видел в последний раз.
неа спасибо Вадим как нибудь обойдусь, лучше багаж. сварить.приличней выглядеть будет. в пакет и туда. а если в авоське то видно же всё. както не катит.v.v.p. писал(а):Почтой выслать? У моей матушки ещё 3-4 экземпляра лежат... с 60-х годов прошлого века.
v.v.p. писал(а):yuriy83, нифига ты фишку не просекаешь. Вот катишь ты на своём квадрике, а на руле авоська висит, а в ней поллитровка...
Все местные алкоголики выпадут в осадок от зависти.
hellboy2000 писал(а):а есля рядом с поллитровкой пивас лежит
yuriy83 писал(а):пацаныы хароооошшшшььь . позно уже за пивом ехать.![]()
![]()
![]()
а местные алкоголики и так пастаянно просят на бутылку. а вот если авоську увидят так вообще кипятком писить будут.или кони вообще двинут.
дааа вискарик эт весч.hellboy2000 писал(а):и вискарь дерду
yuriy83 писал(а):дааа вискарик эт весч.hellboy2000 писал(а):и вискарь дердусам недавно выпил с другом оставшийся.
hellboy2000 писал(а):та блин вискарь обычная самогонка ток с отдушкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1