, на солекс идут какие нибудь провода и датчики или он и без них работает?Дима61 писал(а):Идет система эпхх на клапан хх. Можно просто кинуть плюс на этот клапан при вкл.зажигании.

надо обязательно запитать от +12В зажигания (оч часто имеется на одном из выводов классически организованной катушки зажигания) либо вывернуть клапан и обломать пластиковый наконечник, запирающий жиклер при отсутствии напруги. Но лучче для начала, в первые лет 5 хотяб, присоединить к зажиганию - глохнуть будет при отключении увереннее, да и настраивать правильный холостой легче. Систему ЭПХХ можно собрать целиком, шутки-шутками, а обещано производителем экономию в 0,5л/100км городского пробегу. Но лучче поэтапно проводить работы: найти/приобрести/раздобыть карбулятор, поставить його на место, протянуть тросы, настроить ХХ, организовать дружбу с воздушным фильтром, сделать подогрев, облагородить все красяво, потом катать и настроить уже не начерно.alx-wagen писал(а):Выводить руками и дрелить придецца, без этого никак...можно, конечно, обратиться к супермагу-заклинателю змей и приманить тросик самостоятельно заползти в салон...не не пробовал - не уверен, что сработает

alx-wagen писал(а):бульбулятор я бы не покупал сновья - запрашиваемых денег не стоит...все одно перебирать для надёги...взять скрученный с рабочей тачки - треть цены нового, но тут не прикажешь, хозяин-барин
хз как и новый себя вести будет, не обольщайся-то сильно...попривыкли уж к иномаркам, разбаловались
, только никакой гарантии, что он будет работать.
. а брать карб и ставить я буду со знакомым мастером. про то что ни хрена не петрю, естессна буду молчать 
Продай ты это авто, подкопи деньжат и купи себе БЕЗпроблемное авто! НЕ надоело тебе вот так маЯться с авто! Больше ведь денег тратишь! Странно получается-НЕ находишь???? 
Holechek писал(а): Продай ты это авто, подкопи деньжат и купи себе БЕЗпроблемное авто!
alx-wagen писал(а):Тебе еще фильтр воздушный надо мутить...

:
.alx-wagen писал(а):безрукие платят всегда
.
. Он столько и правду стоит что ли? ЗЫ.Я как то скрутил (1000 рупий)с 80-ки пирбург 2е2 или 2б2,отличный карб. Стоял на сотке с WC-ным движком. Мне понравился,минимум настроек и с авто подсосом. Он работал как инжектор. По мере прогрева обороты падали.Вещь
Зимой заводился без проблем при -20,ниже уже не заводился,только с быстрым стартом. За 4 года эксплуатации,ни разу в него не лазил.Сварщег писал(а):alx-wagen писал(а):безрукие платят всегда
я безрукий, но у меня есть друзья с руками, так что платить не буду.
Сварщег писал(а):Купил я карб. Отстегнул 4800 руб...Плюс штуку отдам за переходную пластину. Ставить карб буду сам наверное. ЭПХХ нужно будет покупать отдельно. Подсос в салон пока выводить не буду, займусь вместе с установкой ЭПХХ.

alx-wagen писал(а):Возникают 4 вопроса:
1. Что в этой подборке делают друзья с руками, если ставит тот же, который башляет?
2. Почему безрукий отсёгивает, но утверждает что платить не будет?
3. Почему подсос не будет проводится, если без него не завестись?
4. Почему дразнящийся смайлик мне, в ответ на исключительно дельные советы?
.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1