Ильгиз писал(а):как масло гур можно отличить ?
Александр811 писал(а):у меня капала тормазуха, покрайней мере я дак определил собрав следы с асфальта. тек РЦС. хотя говорят что тормозуха с РЦС не может течь через колокол КПП.
Kattani писал(а):Есть отдельно все нужные прокладки, будь то для поддона или для клапанной крышки. Менять кольца это уже слишком глубоко.
Grover писал(а):Kattani писал(а):Есть отдельно все нужные прокладки, будь то для поддона или для клапанной крышки. Менять кольца это уже слишком глубоко.
может он кольцо под пробкой сливной имеет ввидуДа, его заменить дёшевле и спокойнее (феби копейки стОит)
Ильгиз писал(а):Grover писал(а):Kattani писал(а):Есть отдельно все нужные прокладки, будь то для поддона или для клапанной крышки. Менять кольца это уже слишком глубоко.
может он кольцо под пробкой сливной имеет ввидуДа, его заменить дёшевле и спокойнее (феби копейки стОит)
ДА ДА. мне тож надо бы а то со сливной подкапывает(
Teapot писал(а):сегодня еще раз тщательно осматривал места течи, хрен разберешь! вроде больше всего скапливается как раз около сливной пробки - капельками. Шайба там имеется. Можно конечно заменить. Но масло есть и повыше...
Teapot писал(а): чем бы его облить, шоб легко отмыть?
Сварщег писал(а):тоже хочу отмыть свой дрыгатель. что именно нужно закрывать от воды, чтобы не оказаться наедине с чистой но не заводившейся машиной?
v.v.p. писал(а):Трамблёр и колокол сигнализации.
Сварщег писал(а):а остальное смело можно поливать?
сегодня отмою, боялся косяков после мытья...v.v.p. писал(а):Трамблёр и колокол сигнализации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1