В остальном - без приключений.
  В остальном - без приключений.VLAD 501 писал(а):СколькоЖ ВАС там?

Серега М. писал(а):ну вот ребята и я дома,доехал своим ходом. дорога оказалась с минимальными пробками,так что доехал быстро. правда на посту уже перед моим городом остановили,мы с Серегой из Иваново ехали вместе,он остановился тоже. и пока проверяли у меня документы обнялся с Серегой и Татьяной,попрощались до следующего года . слет как обычно супер

Grover писал(а):Серега М. писал(а):ну вот ребята и я дома,доехал своим ходом. дорога оказалась с минимальными пробками,так что доехал быстро. правда на посту уже перед моим городом остановили,мы с Серегой из Иваново ехали вместе,он остановился тоже. и пока проверяли у меня документы обнялся с Серегой и Татьяной,попрощались до следующего года . слет как обычно супер
Чинись давай, субаробой

Серега М. писал(а):вы бы слышали,что они мне сказали когда я вышел из машины "у тебя преимущество было,ты под горку стоишь" а потом"у меня резина лысая"

Серега М. писал(а):а потом"у меня резина лысая"

Серега М. писал(а):и все таки я доволен

) и далеко не всегда автомобильные, забить на вокальные способности и просто петь песни (кто-сколько помнит) до рассвета, потом уйти спать/жечь сцепу/ещё догнаться и часов с 9-10 начать всё заново. Жду ещё фото чтобы сильней ностальгировать.
 ) и далеко не всегда автомобильные, забить на вокальные способности и просто петь песни (кто-сколько помнит) до рассвета, потом уйти спать/жечь сцепу/ещё догнаться и часов с 9-10 начать всё заново. Жду ещё фото чтобы сильней ностальгировать.
 Были рады увидеть знакомые и новые лица отличных людей. Остались только позитивные впечатления!!!
 Были рады увидеть знакомые и новые лица отличных людей. Остались только позитивные впечатления!!!    

Место было отличное. Ярославу и Насте респект
 Место было отличное. Ярославу и Насте респект  
   Как всегда девченки молодцы, не оставили нас голодными с бп
 Как всегда девченки молодцы, не оставили нас голодными с бп  

Так что будем рады всех увидеть и не оплашать, будем стараться
 Так что будем рады всех увидеть и не оплашать, будем стараться  

Кто отсутствовал, завидуйте и собирайтесь на следующий слет
   Кто отсутствовал, завидуйте и собирайтесь на следующий слет

Druid писал(а):Уже хочу обратно, еще хотя бы на пару дней

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0