Kattani писал(а):Как смог вытянул яркость, на мониторе вполне видно. Видео у костра.
v.v.p. писал(а):Владельцы япономобилей - весьма забавные ребята. Сначала кричат, что японский автопром самый быстрый, надёжный и мощный, а потом, когда проигрывают, говорят что резина плохая, ветер не попутный, бензин не на той заправке залил и т.д.
SvyatCAT писал(а):Прикрепляю сюда некоторые фото. А полный архив всего, что вышло в более-менее хорошем качестве, в исходном размере прикладываю отдельной ссылкой.
Grover писал(а):Фотка просто волшебная...
Grover писал(а):Лююдиии! Кто-нть скачал? У меня не открывается
Kattani писал(а):Grover писал(а):Фотка просто волшебная...
Есть некоторая аналогия
Kattani писал(а):Скачал, открылось, посмотрелось. НО. Винрар это не понял, зато деймонтулз удачно смонтировал на виртуальном приводе
SvyatCAT писал(а):На 3-х разных устройствах получилось открыть WinRar'ом
Завтра перезалью ссылку на разархивированную папку.
SvyatCAT писал(а):Завтра перезалью ссылку на разархивированную папку.
Kattani писал(а):Есть некоторая аналогия
v.v.p. писал(а):Тогда уж лучше так.............
wlad35 писал(а):Вадим,как работает устройство,сколько экономии получилось?
Ярослав44 писал(а):wlad35 писал(а):Вадим,как работает устройство,сколько экономии получилось?
Бензом ближе к дому наверняка запахло, попёр через горловину.
Влад, после поездки с тобой вызволять А6 задумался о кватре. )) Понравилось.
Это все на резине гладкой как колено.Зы хорошо что я и Hellboy спали пока Серёга субаристов побеждал ....а то мы тоже за честь кваки постояли быЯрослав44 писал(а):Влад, после поездки с тобой вызволять А6 задумался о кватре. )) Понравилос
wlad35 писал(а):хорошо что я и Hellboy спали пока Серёга субаристов побеждал ....а то мы тоже за честь кваки постояли бы
wlad35 писал(а):Вадим,как работает устройство,сколько экономии получилось?
wlad35 писал(а):Это все на резине гладкой как колено.Зы хорошо что я и Hellboy спали пока Серёга субаристов побеждал ....а то мы тоже за честь кваки постояли быЯрослав44 писал(а):Влад, после поездки с тобой вызволять А6 задумался о кватре. )) Понравилос
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0