Да блин с удовольствием. Но у меня работа такая,что в сезон никто не отпустит. В Августе гораздо проще свалить (((. а так слежу за вами постоянно. мега крутямба !!!!hellboy2000 писал(а):Так приехал бы и участвовал
Да блин с удовольствием. Но у меня работа такая,что в сезон никто не отпустит. В Августе гораздо проще свалить (((. а так слежу за вами постоянно. мега крутямба !!!!hellboy2000 писал(а):Так приехал бы и участвовал
DRON1 писал(а):Да блин с удовольствием. Но у меня работа такая,что в сезон никто не отпустит. В Августе гораздо проще свалить (((. а так слежу за вами постоянно. мега крутямба !!!!hellboy2000 писал(а):Так приехал бы и участвовал
Zmey-Meister писал(а):Мы наконец-то дома.
Zmey-Meister писал(а):Сергею с Таней огроменное спасибо за супер место для слета, отдельное спасибо за продолжение его.
Zmey-Meister писал(а):Ждем возвращения наших путешественников "без сапог".
Zmey-Meister писал(а):А Вадим всю контору спалил
Zmey-Meister писал(а):Диалог о направлениях и подходахphpBB [media]
SkRiP писал(а):Zmey-Meister писал(а):Диалог о направлениях и подходахphpBB [media]
За крампрамис
SkRiP писал(а):За крампрамис
DRON1 писал(а):А кто это?
??? А нИк какой?Serg37 писал(а):SkRiP писал(а):За крампрамис
ЗадвинулиDRON1 писал(а):А кто это?
Владик
DRON1 писал(а): А нИк какой?
DRON1 писал(а):В следующем году где планируете собираться???
Serg37 писал(а):Пока не афишируется
ЗаеПарили,выпьем за компромисс нах ,Serg37 писал(а):SkRiP писал(а):За крампрамис
ЗадвинулиDRON1 писал(а):А кто это?
Владик
VLAD 501 писал(а):Держите в строгом секрете...
DRON1 писал(а):ЗаеПарили,выпьем за компромисс нах
Zmey-Meister писал(а):Здрасьте всем. Наконец-то я закончил с фотографиями слета.
Zmey-Meister писал(а):Нарния
Zmey-Meister писал(а):А теперь собственно фотографии
Zmey-Meister писал(а):С этого года грядут изменения. В прямом доступе будут архивы за текущий и предыдущий года. Более ранние версии по запросу.
Zmey-Meister писал(а):Индивидуальные фотографии по месту посещения будут чуть позже в частном порядке.
Serg37 писал(а):Вовкины ноги
DRON1 писал(а):Вобще крутямба!
DRON1 писал(а):Андрюха как замороженный,смотрю не меняеться )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0