итог около 66 000р думаю нормально, за год. как думаете вы???
Александр811 писал(а):за год. как думаете вы???
PZh писал(а):Александр811 писал(а):за год. как думаете вы???
нормальноА каков пробег за этот год?
пользуйся спойлером, чтобы скрыть большие куски сообщения, так удобнее![]()
Александр811 писал(а):итог около 66 000р думаю нормально, за год. как думаете вы???
Александр811 писал(а):итог около 66 000р думаю нормально, за год. как думаете вы???
Kolyander писал(а):Александр811 писал(а):итог около 66 000р думаю нормально, за год. как думаете вы???
ага, это с учетом того, что у тебя в списке довольно бюджетные запчасти и Ехист не самый дешевый источник!!
ты еще расход ГСМ подсчитай за год!!! вообще страшно станет!!!
striker писал(а):автор - с такими пробегами ты и не ездишь почти, только вкладываешься![]()
у меня маленький пробег, на за год около 30к получилось... и расходов на запчасти и ремонт, наверно к 150тр уже))
Canabiez писал(а):Эта тема еще раз подтвердила мне, что 100-ку лучше покупать в идеале за 120 чем убитую за 70 и восстанавливать.
Canabiez писал(а):Эта тема еще раз подтвердила мне, что 100-ку лучше покупать в идеале за 120 чем убитую за 70 и восстанавливать. Чисто на запчасти я около 20 потратил за год. Остальное нищтяки, колеса и просто наведение марафета.
PZh писал(а):Canabiez писал(а):Эта тема еще раз подтвердила мне, что 100-ку лучше покупать в идеале за 120 чем убитую за 70 и восстанавливать.
тут уж на любителя.
Александр811 писал(а):главное кузов все остальное ерунда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4