А это моё обширное семейство
Василий
Nike1 писал(а):Да, Вадим, я теперь понимаю почему Васька любит аванты
Ага кстати сам ложился в него так для эксперемента и завидовал как так у Ваське ровный пол а у меня нет. теперь углубления не хватает саб толкал не влазитv.v.p. писал(а):На предпоследней фотке "синий сарайчег"... не подбитый.
pozzzitiv писал(а):Nike1 писал(а):Да, Вадим, я теперь понимаю почему Васька любит аванты
а ещё как Васька говорит,и аванта для детишек получается не плохая горка зимой)))
Mr. Morrison =) писал(а):Вася, ну тебе явно без аванта никуда)
Grover писал(а):Mr. Morrison =) писал(а):Вася, ну тебе явно без аванта никуда)
Точнее некуда![]()
![]()
Zelen-A100 писал(а): Ага кстати сам ложился в него так для эксперемента и завидовал как так у Ваське ровный пол а у меня нет. теперь углубления не хватает саб толкал не влазит. ну посмотрем че ровный пол покажет. саб не помеха на улице по на чюет
Ярослав44 писал(а):Надо быть очень маленьким, чтобы спать в этой дырке!
да,тоже такое слышал.Grover писал(а):Кто-то из клубней (не вспомню) говорил, что в дырке для лыж спал в седане. Нафиг такое счастье...
Mr. Morrison =) писал(а):может хохма какая?) даже если ноги туда засунуть, остальное то куда девать?
MasterSL писал(а):А шторка не снимается?
Grover писал(а):Mr. Morrison =) писал(а):может хохма какая?) даже если ноги туда засунуть, остальное то куда девать?
Мне другое интересно: случайный свидетель ментов, по незнанке, не вызовет? Или ноги в салоне торчат, или макушка![]()
![]()
Grover писал(а):Кто-то из клубней (не вспомню) говорил, что в дырке для лыж спал в седане. Нафиг такое счастье...
Серега М. писал(а)::hi: Василий,моё подчтение
Вадим, ещё не вечер!v.v.p. писал(а):Э-эх... не получилось у меня в Кострому поехать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1