SkRiP писал(а):И как правилно произвести замену этих свечей, может есть какие тонкости или хитрости при замене.
SkRiP писал(а):Выслушу любые дельные советы по этой теме!
TrikS писал(а):Наш уролог посоветовал использовать только фирменные свечи с эластичными поверхностями, что бы не было раздражений (я так и не понял о чем он, видимо про коррозию), говорил про аптеки что-то... Проктолог же сказал что стоит обратить внимание на свечи длительного действия для использования ночью. Мои ходят 10 000, потом надо менять.
v.v.p. писал(а):У меня другая информация. Сам пока не пробовал, но пацаны говорили, что нормальные свечи можно заказать только на E-Bay и исключительно из Ватикана. А свечи, которые продаются у нас - рассчитаны исключительно для отечественного автопрома.
SkRiP писал(а):Но ведь они на верника будут Б\Ушные... или ПАПА дает на них гарантию?
Stanson писал(а):Ну тут главное всё-же с размером сначала определиться ИМХО. А то посоветуют какого-ниубдь мега-знаменитого производителя, который свечки для стритрейсеров делает, а они слишком велики окажутся. Потом придётся не только свечки новые искать, но и как-то вопрос с образовавшимися трещинами решать.
SkRiP писал(а):Как-то сложно звучит, а в условиях лестничной площадки реально это сделать?
Stanson писал(а):Ну вообще ведущие специалисты не рекомендуют заниматься этим на лестничных площадках. Во-первых, соседи неправильно могут понять, а во-вторых, какая-никакая чистота всё же требуется.
v.v.p. писал(а):Дилетантский подход! Любые трещины прекрасно склеивает холодная сварка! Я неоднократно читал об этом в прессе и видел рекламу по ТВ! Мужики смело склеивали трубы огромного размера! А уж какие-то трещины тем более не проблема.
Stanson писал(а):Да, это может быть проблемой, но вообще автолюбители обычно меняют свечи чаще чем нужно, просто для собственного удовольствия.
SkRiP писал(а):площадки у нас чистые их хорошо моют и убирают.. а вот с соседями да проблема... видимо придётся пока отказаться от этого варианта... Может, как говорит v.v.p. заказать на E-Bay Ватиканские свечи. Всё же я думаю у них большой опыт в этом деле...
Stanson писал(а):v.v.p. писал(а):
Stanson писал(а):
Потом придётся не только свечки новые искать, но и как-то вопрос с образовавшимися трещинами решать.
Дилетантский подход! Любые трещины прекрасно склеивает холодная сварка! Я неоднократно читал об этом в прессе и видел рекламу по ТВ! Мужики смело склеивали трубы огромного размера! А уж какие-то трещины тем более не проблема.
Ну она же после полимеризации станет совсем твёрдой! Это запросто может вызвать дискомфорт не только при езде, но и вообще.
v.v.p. писал(а):Очень своевременный и важный вопрос. Сам всегда хотел узнать, но стеснялся спросить.
Надеюсь, что более опытные одноклубники подскажут нам и всем остальным, кто не в курсе.
TrikS писал(а):Тут каждый для себя сам находит что-то свое! Я, например, лью масло для швейных машин! Немецкое! Очень дорогое, но говорят смазывает отлично! По поводу витаминизированных присадок! Отнял у собаки шампунь с витаминами B, B12 и друими! Добавляю в пропорциях 135 грамм шампуня на 2 литра масла! Считаю так, так как заливать надо 4.5 литра, расчет получается очень сложный.
Жжете, господа