maksimmmm писал(а): Да и еще ,видел а-8 больше всех она ,что это за машина?
Kattani писал(а):Фары, фонари, бампера, крылья, капот. На передних крыльях поворотники. Приборка с электронным одометром. Выпуск с 95 по 97 модельные годы.
maksimmmm писал(а):Такой вопрос чем ?салон разный ? А морда мне кажется чуть другая? с какого года и по какой выпускались?Ну и А6 в 45 в этот форум подходит иль нет?По подробней............ Да и еще ,видел а-8 больше всех она ,что это за машина?
Алекс 32 писал(а):они вроде делятся на д-2,д-3,д-4,на сколько я знаю. там длина за 5 метров
andre52 писал(а):Длина: 5034–5164 мм Ширина: 1880 мм Высота: 1420–1438 мм Колёсная база: 2880–3010 мм Масса: 1460–1950 кг
-это данные на кузов D2. Остальные ИМХО, не смотрятся так колоритно...
Последние же версии (D4) просто нашпигованы всяческими электронными фишками и примочками, перечислять незачем. Но водила в таком авто уже не нуженНажал на пару кнопок и спать на заднем диване завалился с какой-нибудь шмарой
- машина тебе побибикает, когда на место приедет
![]()
![]()
Nike1 писал(а):А если жена позвонит, то она сама ответит что хозяин отошел по важному делу
andre52 писал(а):Последние же версии (D4) просто нашпигованы всяческими электронными фишками и примочками,
перечислять незачем
Kolyander писал(а):andre52 писал(а):Последние же версии (D4) просто нашпигованы всяческими электронными фишками и примочками,
я на такой, уже имел честь покататься
перечислять незачем
ты их никогда не перечислишь, там просто жесть... там не бывает "полной комплектации"
andre52 писал(а):И все же эта модель для пассажиров "сзади", тут моя точка зрения непоколебима
Kolyander писал(а):andre52 писал(а):И все же эта модель для пассажиров "сзади", тут моя точка зрения непоколебима
а я не соглашусь с этим, никогда!!! А8, одна из лучших машин, в которой комфортно и т.д. сидеть не только сзади... чего не скажешь про Мерены того-же класса!
Даже я, со своим двухметровым ростом, в D2 авоське у друга, раскладываюсь за рулем не в ущерб заднему пассажиру, не говоря там про сами кресла
Canabiez писал(а):А6 так же как и "Рестайлинг" от "дорестайлинг" отличается многими не заметными штучками, которые говорят, что немцы на месте не стоят никогда
Манагер - ну это же сразу бросается в глаза! Прикуриватель в бороде смещён на 4мм влево, ближе к водителю.
Canabiez писал(а):Манагер - ну это же сразу бросается в глаза! Прикуриватель в бороде смещён на 4мм влево, ближе к водителю.
тем не менее потребительские свойства в а6 на порядок отличаются от 100
Canabiez писал(а):Говорят лонжероны передние даже разные у них.
Kolyander писал(а):andre52 писал(а):И все же эта модель для пассажиров "сзади", тут моя точка зрения непоколебима
а я не соглашусь с этим, никогда!!! А8, одна из лучших машин, в которой комфортно и т.д. сидеть не только сзади... чего не скажешь про Мерены того-же класса!
Даже я, со своим двухметровым ростом, в D2 авоське у друга, раскладываюсь за рулем не в ущерб заднему пассажиру, не говоря там про сами кресла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0