Виктор_19 писал(а):обмотку ротора, три диода в мосте на питание возбуждения.
DRON1 писал(а):Смотрел сегодня,щётки нормальные,кольца тоже нормальные. Наверное диодный мост подходит. Ремонту подаётс,подскажете?
hellboy2000 писал(а):DRON1 писал(а):Смотрел сегодня,щётки нормальные,кольца тоже нормальные. Наверное диодный мост подходит. Ремонту подаётс,подскажете?
да
DRON1 писал(а):Таблетку махнул на ХУКОвскую,всё равно перезаряд. Наверное диод вылетел.
DRON1 писал(а):Я с экзистом никак не могу подружиться,заипал он меня со своей регистрацией. Мне проще и дешевле было гену за 500 рупий купить.
Kattani писал(а):Диоды из подковы не вынуть, только замена всей подковы.
hellboy2000 писал(а):Kattani писал(а):Диоды из подковы не вынуть, только замена всей подковы.
почему? выдавить хош сказать нельзя?
а если не подкова тогда можно...
hellboy2000 писал(а):почему? выдавить хош сказать нельзя?
hellboy2000 писал(а):Ну и выходит люды которе гены перебирают в сервисах ананисты, и схемы кто перепаивает тоже, да пусть будут все люди с паяльниками ананисты а не радиолюбителями или мастерами
Kattani писал(а):hellboy2000 писал(а):почему? выдавить хош сказать нельзя?
В жиговском может и можно, а в таком
не думаю. Кроме того встаёт вопрос о том, что поставить взамен. Подобные диоды как-то в широкой продаже не встречаются, да параметры знать нужно.hellboy2000 писал(а):Ну и выходит люды которе гены перебирают в сервисах ананисты, и схемы кто перепаивает тоже, да пусть будут все люди с паяльниками ананисты а не радиолюбителями или мастерами
При переборке гены как раз таки по отдельности диоды не меняют. Если конечно это не жиговский классический гена, в котором таки да, некоторые диоды тупо выводные и меняются без проблем. Перепайка схем и прочее паяльное творчество несколько из другой оперы.
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 1