Canabiez писал(а):у меня дорестайл панель с мультиками такими лежит на продажу.. зачем заморочка?
и с тахометром?
Canabiez писал(а):и с тахометром?
представь себе
ну постораюсь, я только учусь програмированнию, поэтому думаю не скоро. но буду выкладывать сюда все изменения в проектеemaslyaev писал(а):Сашок, делай как задумал, это же вообще (как говорит молодеж) круто, если сделаешь, то мне бы тоже надо.
Александр811 писал(а):я только учусь програмированнию
сам оп себе алгоритм вывода таких картинок по событию не сложный, все очень легко даже не требуется знаний языка си. Ардуино имеет свою среду разработки с много численными примеами кода. код естетственно на СИ. в сети имеются множество библиотек для работы с такими экранами и не только такими. а изображения делаются в специальной программке специально для этого экрана. открывешь любую картинку и конвертируешь ее в текстовый фаил кода, потом вставляешь куда нужно. конечный вариант будет конечно не на ардуинке на подходящем МК.Kattani писал(а):Александр811 писал(а):я только учусь програмированнию
Фигасе "только учусь". У тебя либо навыки были, либо дарЯ вот дальше несложных поделок так и не продвинулся. Написал с нуля? На чём пишешь?
Kattani писал(а):Я на асме делал, на пиках. Про библиотеки и программки в курсе, но нужно знание си.
Дисплей этот разве влезет между циферблатами? По-моему великоват.
Voitila писал(а):Ардуино это зло.
Voitila писал(а):Программируя ардуино вы никогда не научитесь разбираться в низкоуровневых процессах,
//-------------RPM --------------
static inline uint16_t getRPM (uint32_t Period)
{
return (uint16_t)(36000000 / Period);
}
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1