BET писал(а):Не заморачивайся. Копи на Рестайлинг
AzaZel писал(а):Делали.
Я б не заморачивался - лучше,всё равно не сделаешь ; ни по расходу,ни по скорости - сравни,хотя бы,карбовую и инжекторную "десятку"....По моторам на Си-4 : были 4-х горшковые ААЕ(101л.с. мономотороник),ААD(115л.с. КЕ-Мотроник,(мех.инжектор)с 1993 его сменил АВК 115л.с. с эл.впрыском Дигифант...и АСЕ (140 л.с. КЕ-Мотроник,тож мех.впрыск)...................Сварщег писал(а):Как вы уже знаете, взял я на время какашку Киа Сефия. Она карбюраторная. Как вы считаете, есть смысл вместо карба замастрячить на нее Январь? Мозги с проводкой и датчиками можно купить за 4000 руб. Или не заморачиваться, а поездить трошки и продать как есть?
Сварщег писал(а):уж больно мне карб не нравится... машина на разгон тупая какая то. при резком нажатии газа ничего не происходит, даже обороты не вырастают. очень вялая динамика. удовольствия от езды не получаю, просто еду. тазы меня как стоячего делают.![]()
![]()
Holechek писал(а):Над карбом тож покулибничать надобно! Тогда и полетит! НО-расход тебя НЕ порадует!
Хм..вообще-то,с нормально настроенном карбом,авто веселей впрыскового разгоняется...проверь ускорительный насос ; нормы налива в мануалах есть........Сварщег писал(а):уж больно мне карб не нравится... машина на разгон тупая какая то. при резком нажатии газа ничего не происходит, даже обороты не вырастают. очень вялая динамика. удовольствия от езды не получаю, просто еду. тазы меня как стоячего делают.![]()
![]()
Sam po sebe писал(а):Хм..вообще-то,с нормально настроенном карбом,авто веселей впрыскового разгоняется...проверь ускорительный насос ; нормы налива в мануалах есть........
Sam po sebe писал(а):проверь ускорительный насос
Сварщег писал(а):.. но там не было ускорительного насоса..
slon-kr писал(а):Ускорительный насос есть на любом автомобильном карбе. Мембрана, которая обеспечивает дополнительный впрыск топлива при резком нажатии на гашетку.
Sam po sebe писал(а):Сварщег писал(а):.. но там не было ускорительного насоса....ты с этими машинами совсем замаялся.........
G.G. писал(а):Купил гавно - не жалуйся. При покупке не пробовал как разгоняется что-ли?
Kattani писал(а):Я вот не пойму. Судя по всему руки всё-таки чешутся. Зачем было продавать сотку? Или об неё руки чесать неудобно?
Kattani писал(а):Не мешай машине работать. Тем более что куплена, насколько понимаю, не надолго.
Сварщег писал(а):Мозги с проводкой и датчиками можно купить за 4000 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6