Дима61 писал(а):А вот и сссровской книги
а нет у тебя там определения кредита
Дима61 писал(а):А вот и сссровской книги
KIDm писал(а):Дима61 писал(а):А вот и сссровской книги
а нет у тебя там определения кредита
BET писал(а):Сейчас многое есть. Те же 300 сортов колбасы из рогов, копыт и дохлых мышей и казеинового клея.
v.v.p. писал(а):Предположим, завтра наступит коммунизм. Главный коммунист (например, тов. Зюганов) сразу запретит доллар, евро и многое из того, к чему ты уже привык.
Вопрос, где ты будешь покупать запчасти на свою машину, если буржуины продают их только за евро-доллары?
Александр811 писал(а):так вот о чем и писал. продаем нефть за рубли, а весь мир вынужден нам продавать свой товар (в том числе запчати на ауди 100) чтоб эти рубли получить, иначе не на что будет покупать нефть.
вот первые робкие шаги но смысл понятен.
Александр811 писал(а):вот первые робкие шаги но смысл понятен.
BET писал(а):Насколько близко это к действительности?
v.v.p. писал(а):Только всё равно непонятно, каким образом мы заставим буржуинов покупать рубли и пользоваться рублями.
v.v.p. писал(а):Если вопрос про москвичей - то это реальность на все 100%. Частенько слышу в свой адрес негатив, когда оказываюсь где-нибудь в регионах.
v.v.p. писал(а):Любая статистика/подсчёт, произведённые иностранцами, сделана с определённым расчётом. В данном случае, расчёт на то, чтобы показать какие мы плохие, наркоманы, убийцы и дикари.
BET писал(а):плохие, наркоманы, убийцы и дикари.
BET писал(а):Однако, цифры есть цифры.
BET писал(а):Никаких претензий к москвичам лично я не имею. И не только я.
Александр811 писал(а):вот тоже статистика америкосская про Россию.
v.v.p. писал(а):делались и делаются теми Странами, где земли практически нет. Всякие Китаи
Александр811 писал(а):вот тоже статистика америкосская про Россию.
v.v.p. писал(а):Ну нет у меня цифр по Америке. И взять негде. Не думаю, что там лучше чем у нас, по всем перечисленным пунктам. Да, там пособие по безработице хорошее. А что касается работы и заработка, то там тоже не всё просто.
v.v.p. писал(а):Чтобы не платить ей огромный денег (и не только ей), компания принимает её на работу на срок в 3-5 лет.
v.v.p. писал(а):Если хорошенько покопаться во всём этом, то окажется, что у нас не такая уж и плохая жизнь.
v.v.p. писал(а):Так что, нелюбовь к москвичам имеет место быть.
v.v.p. писал(а):ничего сами руками не умеют делать, лопату не знают как в руках держать, запаску на машину не знают как поставить
BET писал(а):Города-призраки в Китае - http://www.libo.ru/libo8297.html.
BET писал(а):Не спорю. На свою машину я заработал за первый год работы, причем роллтоном не питался. Учусь в ВУЗе бесплатно.
Kattani писал(а):И чего то там не рассказали про коллективизацю, репрессии, продразвёртки, дело врачей (и другие подобные дела). Да много чего не рассказали.
Kattani писал(а):Я что-то упустил или всё это было при СССР? Или ролик про РФ?
Александр811 писал(а):но если коллективизацией можно очернить историю, то чем лучше Волгоград, Норд ост, кризис, дефолт и прочее сейчас в РФ
Kattani писал(а):Может напомнишь как проходила коллективизация, кто такие были кулаки и что с ними делал, а? Ну и заодно кто всё это закрутил. Норд ост, надо понимать, захватил президент
Создание общества "равных и дружных"(государства или колхоза - не важно!) витает в умах людей не одно столетие,да только сбыться этому НИКОГДА не даст алчно-завистливая сущность самого хомосапиенса,которая с каждым историческим периодом всё изощрённее прикрывается самыми благими порывами и намерениями....так что,насчёт равности и дружности забывай уже.Как пел Андрюха Державин "....Вот и всё,прости,забудь...Время сказок - не вернуть...."Александр811 писал(а):. Так вот колхоз является единственным правильным видом хозяйствования. где все равны и все живут дружно.
.
Александр811 писал(а): Не надо обещать мочить в сортире и потом этого не делать.
Kattani писал(а):Обычное шапкозакидательство для завоевания популярности. Ничего нового.
..А что будет после отмены доллара? Мы проснёмся в Нью-Васюках?..............Александр811 писал(а):.. вот когда заслужит доллар отменит тогда и похвалить можно будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2