Аватар писал(а):а симптомы - педаль вибрирует тормоза дубовые,не прожмёшь.
Ну так иц причём? Вспомни загадку-висит груша под машиной и педаль дубовая и скушать нельзя
v.v.p. писал(а):Я являюсь первым владельцем машины в России и купил её 7-илетнюю. И как работают исправные гидротормоза - знаю не по наслышке. Но, с годами всё это пришло в негодность. В том числе и ИЦ.
все так же только все еще родное и тормоза и рейка с насосом руль одним пальцем,тормоза тоже еще стреляют-тек насос спереди давным давно,сальник ждать было долго и очень дорого по сравнению с теперешними ценами-заставил токаря расточить корпус на 2 мм и поставил сальник штока выбора с кпп 09,работает лет 12 не меньше и шланг к рейке потек,все ост оригинал при пробеге явно выше 400. На вторую купил 30 летнюю грушу и как ни странно она еще жива-про 20 раз нажать на заглушенном это конечно уже фантастика но раз то выстрелит точно
Вакуум явно проще, я не сторонник что то переделывать если есть возможность ремонта штатного ,жижа все годы феби.ну и очередной колхоз все же попробую если возникнет необходимость,поставлю гидроаккумулятор от ситроена параллельно пустой груше,там нашел на давление 75 емкость правда 400мл ,великовата но места вроде много в ауди,цена всего чуть больше 1000,параметры груши от 90 мин 30 давление,так что как раз пойдет с таким обьемом на неделю тормозить
,где то читал про такое,но не нашел ,было с фото