SkRiP писал(а):Машина класс!Внимание на дороге привлечёт
У тебя Кот тоже Красавец!

SkRiP писал(а):Машина класс!Внимание на дороге привлечёт
Виктор_19 писал(а):Приедет - продолжим эксперименты....
Виктор_19 писал(а):Поставил гидроблок. Он с наклоном должен стоять? Или ровно?
Виктор_19 писал(а):Бачок от А4 поставлю и всё будет выглядеть как с завода.
Виктор_19 писал(а):И ещё один неоспоримый плюс — ВУТ и ГТЦ совершенно новые.
Виктор_19 писал(а):Повторюсь и не в первый раз - ВУТ от А8 меня не устраивает совершенно. Я уже об этом говорил. Начиная креплением, заканчивая тем что он б/у и его в руках не подержать до момента покупки.
Олег писал(а):Вадим просто написал к тому что при установке от авоськи - придумывать с бачком ничего уже не надо.
Ярослав44 писал(а): детали на Ауди не от Ауди - это как серпом по я...м.
v.v.p. писал(а):То, что в руках до покупки не подержишь, в твоём конкретном случае - это верно.
s.200 писал(а):Позавчера ставили вакуум А8 на переходную сотку вместе со SVEN-87.Потратили 4 часа на все.Это с прокачкой тормозов и не спеша.Человек уехал довольным.Цена вопроса 100$.Смысл заниматься мазохизмом?
Виктор_19 писал(а):Меня больше интересует почему у меня гидроблок АБС криво становится.... В родной кронштейн...
Олег писал(а):Фото есть?
Виктор_19 писал(а):Гидроблоки на 45 кузов/переход/дорестайл отличаются?
кулибин писал(а):https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/bachok_tormoznoy_zhidkosti_ot_folksvagen_passat_b5_241524410
вот оно!
кулибин писал(а):вот оно!
and69 писал(а):какой смысл? мне нравится круглый бачок с перезодки, ну или с4 накрайняк
Виктор_19 писал(а):Переделал бак, теперь аккумулятор давления у меня живет в баке.
Вернуться в Наши Audi 100 и 200
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1