Sam po sebe писал(а):А чё не с Багамов ?

сейчас уже все друзья и родственики разошлись. вот сижу и хочу продолжения банкета, а тут тишина.
но нечего,всё ещё впереди. как обычно 31 на сам новый год в семье проходит стрёмно. а вот уже 1-2 уже как положено. в слюни в сопли и Т.Д. а главное весело.)))) блин два бака до полной заправлять както накладно получается. хочу сказать что у меня всё хорошо, и желаю чтоб вам всем было так-же. я люблю и я любим, у меня есть машина которую я люблю. и друзья которые в трудную минуту не бросят. желаю и вам того-же. на форуме есть ребята с которыми мне очень хотелось-бы увидится так сказать в аочию.))) так вот пусть сбудется моё желание в этом году. может и приеду на какой-нибудь сход.далеко да и х...й с ним. а то 4 года на форуме а почти не кого не видел. вроде G.G обещался приехать.yuriy83 писал(а): 4 года на форуме а почти не кого не видел.
and69 писал(а):побольше позитива, Юра!!¡!!!
летом. вот сейчас уже похмеляюсь.как положено сначала пивком, а уж потом и БОЖЕСТВЕННЫМ напитком.
собственного приготовления. ещё раз всех с новым годом.
Всего всего и побольше 

Serg37 писал(а): Только не садись пьяным за руль!
я за руль ещё как минимум пару дней не сяду. сейчас нынче права дорогие.
да и ехать не куда. на работу только 5го. завтра буду планку дворников снимать. почищу смажу и заодно сервопривод посмотрю.yuriy83 писал(а):... завтра буду планку дворников снимать. почищу смажу и заодно сервопривод посмотрю.

VLAD 501 писал(а):Очень отрезвляющяя процедура будет!
И пока зелёный змий есть, буду его побеждать...
v.v.p. писал(а):Всех с наступившим 2015 годом! Ура! Всем всего доброго и хорошего! И чтобы весь год, нас окружали люди, которые нас любят и с которыми нам хорошо.
v.v.p. писал(а):А нам всё равно! Пьянство рулит. И пока зелёный змий есть, буду его побеждать...
но все ровно как-то хреново. погода у нас ужасная ветер, дождь. гаража толком нет а на улице не поработаешь. короче сегодня не занимался машиной,тупо лежал смотрел телек и пил пиво. 
Совершенно в дырочку, водка зло, значит её нужно уничтожатьv.v.p. писал(а):А нам всё равно! Пьянство рулит. И пока зелёный змий есть, буду его побеждать...

, обещал, но не все сделал
, даю честное слово что в этом году исправлюсь 
hellboy2000 писал(а):я конечно накосячил сильно под конец года , обещал, но не все сделал

yuriy83 писал(а):hellboy2000 писал(а):я конечно накосячил сильно под конец года , обещал, но не все сделал
нука признавайся где и что не зделал?
надеюсь они поймут и особо серчать не будут... 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1