Алекс 32 писал(а):лучше б я это не смотрел...
+7

Алекс 32 писал(а):лучше б я это не смотрел...
Почему?Да,колхоз,но сделано все грамотно технически.Я перед НГ у вас в подмосковье 2 рычага и 2 гранаты за 4 рубля купил,ясно дело изобретать у нас велосипед ни к чему,а там уже 4 волна могилизации проходит-это с той стороны где делалось все,а с этой вообще все в хлам раскурочили,думается мне не то еще придумают что бы ездить.Что такое мулька сам не знаю,что то типа бензола,на коксохиме тянут ,так вот сколько там незалежности,столько и ездят на этом кто стянуть может,о 95 и не помышляют да он там уже дороже чем у нас-ясно что гробят движки,но...Kattani писал(а):Это принцип нано-колхоза: сделано аккуратно, но совершенно бездумно.
федоров олег писал(а):Да,колхоз,но сделано все грамотно технически.
федоров олег писал(а):думается мне не то еще придумают что бы ездить.
федоров олег писал(а):а там уже 4 волна могилизации проходит
федоров олег писал(а):с той стороны где делалось все,а с этой вообще все в хлам раскурочили,
Там написано что от газели поставил.v.v.p. писал(а):установка шаровой опоры от ТАЗа, которая ну совсем никак не рассчитана на такие нагрузки?
Не все и не везде еще продвинулись чуть выше совка,многих откинуло еще дальше по уровню жизни-согласен.что кто хочет,будет карабкаться в любых условиях.Ну и Ауди 100 иномаркой уже давно не считают в народе-типа есть чудаки.v.v.p. писал(а):Пора уже перестать мыслить совковыми категориями. Купил иномарку - покупай запчасти соответствующие
А это я про Донбасс писал,там опа из одних П состоитv.v.p. писал(а):федоров олег писал(а):
с той стороны где делалось все,а с этой вообще все в хлам раскурочили,
Раскурочили в хлам как раз вот такие горе-кулибины,
кулибин писал(а):в газели нет шаровых опор!
Александр811 писал(а):карбюратор в этой машине 100% от ГАЗ-53.
Sneshka писал(а):У него есть еще одна увлекательная запись, последняя вроде!
Sneshka писал(а):Хозяин данного конструктора довольно странный человек!
Так с твоими возможностями хоть трехмостовую.хоть с реактивным двигателем можно сваять-все под бокомАлександр811 писал(а): Хочу такую машину
И валиком лучше,так в 90 е шутили над некоторымиSneshka писал(а):Проще покрасить авто краской от "Лада" и постоянно ей подкрашивать!
Serg37 писал(а):Из этого и следует ожидать дальнейшего колхоза, и это только начало!
федоров олег писал(а):Так с твоими возможностями хоть трехмостовую.хоть с реактивным двигателем можно сваять-все под боком
Все для победы передал?Александр811 писал(а): Ничего уж нет такого.
Скорее хохолАлександр811 писал(а): Пружина стянутая двумя верхними опорами стоики и перевязанная бельевой веревкой это сильно. Хозяин как я понял таксист.
федоров олег писал(а):"Данные пружины оказались немножко жестковаты и для того, чтобы не рвались внутренние сайлент-блоки, пришлось согнуть нижний рычаг примерно на 10 градусов."
Теперь тебя туда и не пустятАлександр811 писал(а):Я бы к нему в такси не сел бы
Александр811 писал(а):Я бы к нему в такси не сел бы. Это же идиот.
Sneshka писал(а):Новая порция "удовольствия"http://www.drive2.ru/l/6037459/
Олег писал(а):У него весь борт. журнал "увлекательный"![]()
v.v.p. писал(а):А ещё есть? Где почитать? Дайте ссылку, хочу увидеть предел человеческого идиотизма. Я на "Драйве" не зарегистрирован...
Действительно,столько трудовv.v.p. писал(а):Заплакал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1