BET писал(а):Интернет-магазин с нереальными ценами. Многое почему-то стоит вдвое дороже, чем у нас. После такой разницы появляется мысль о том, что к нам гонят какой-то шлак вместо запчастей, и ресурс их много меньше, чем у европейских.
BET писал(а):После такой разницы появляется мысль о том, что к нам гонят какой-то шлак вместо запчастей, и ресурс их много меньше, чем у европейских.
Holechek писал(а):Интересный ход мысли про "шлак вместо запчастей"! В резиновых изделиях столько ЭТОГО "шлака"!
v.v.p. писал(а):Существует оптовая продажа. И при покупке большого количества каких-то резинок (сальников, например), цена снижается и очень значительно.
Помнится, контора, где я работал, производила закупки "детской мебели". Офигенная детская мебель с 2-мя кроватями, столом, комодом, шкафом и полками.
Цена такого комплекта в Испании составляла ~$1000. При крупной оптовой покупке (100 и более гарнитуров), цена уже была $300. Вот такая разница.
v.v.p. писал(а):Не забываем, что мы сами виноваты в том, что к нам везут барахло всякое. Если бы владельцы машин не покупали кЕтайщину, её бы к нам не везли.
Вообще, странные понятия в отношении запчастей. Любая хорошая запчасть стоит дорого. Купил машину за 50 000 руб -вложи в неё 150 000. И будет хороший автомобиль. А при подходе "я купил машину за 30 000 руб, а запчасти стоят 100 000 руб" - любая машина будет помойкой и всё будет казаться дорого.
v.v.p. писал(а):Не забываем, что мы сами виноваты в том, что к нам везут барахло всякое. Если бы владельцы машин не покупали кЕтайщину, её бы к нам не везли.
Вообще, странные понятия в отношении запчастей. Любая хорошая запчасть стоит дорого. Купил машину за 50 000 руб -вложи в неё 150 000. И будет хороший автомобиль. А при подходе "я купил машину за 30 000 руб, а запчасти стоят 100 000 руб" - любая машина будет помойкой и всё будет казаться дорого.
BET писал(а):Интересно, через сколько оптовиков проходит запчасть в Экзист, Автодок и прочие. И через сколько контор - в Германии? Сомневаюсь, что у нас их меньше.
BET писал(а):А что, если комплект гидрокомпенсаторов Ina там стоит 99 евро - почти 6100 рублей, а в экзисте - чуть ли не вдвое дешевле. Может быть, в Экзисте - шлак, а на сайте - отличное качество? Именно поэтому цена такая?
BET писал(а):p.s. Как-то на Драйве читал блог одного эстонца, который занимается продажей автозапчастей. Так вот, он писал, что запчасти в Эстонии стоят дороже, чем в России.
федоров олег писал(а):Не смешите мои седые яйца, в давние годы мне продавали исключительно Германию,Италию,Испанию за приличные деньги и лишь когда сам начал ковыряться в каталогах оказалось что вся та Германия на самом деле уже тогда была Херманией
,а истинную Германию большинству просто не потянуть было тогда,
федоров олег писал(а):а теперь на 30 летку ставить бесполезно-сегодня тут поменял а завтра там попросится и выйдет она как новая,только 30 летняя все же будет.
федоров олег писал(а):Благодаря тому что спрос на наши запчасти падает при частом ковырянии на сайтах натыкаюсь иногда на цены ниже жигулевских и можно взять про запас но этим надо заниматься,что чаще всего никому нафиг не надо-решаем задачи по мере поступления
BET писал(а):Вадим, ты меня не понял.
yuriy83 писал(а):не знаю может привозят их с китая в германию, а потом в россию?
v.v.p. писал(а): даже 15-ь лет назад, я покупал оригинал или просто Германию.
v.v.p. писал(а):запчасть стоимостью 100 евро - это пустяк.
Kattani писал(а):С чего так решил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5