MasterSL писал(а):Алгоритм такой же, а схемы разные.
У меня дорестайл , но управляющие обе передние двериGrover писал(а):Провода на компрессор идут с двух передних дверей. Какой алгоритм работы замков? На допереходе, управляющий был только в в одительской. Там понятно: пипку дёрнул, вся машина открылась/закрылась. А тут?
emaslyaev писал(а):У меня дорестайл , но управляющие обе передние двериGrover писал(а):Провода на компрессор идут с двух передних дверей. Какой алгоритм работы замков? На допереходе, управляющий был только в в одительской. Там понятно: пипку дёрнул, вся машина открылась/закрылась. А тут?
andre52 писал(а):У меня и багажник рулит!
andre52 писал(а):Зачем?
Виктор_19 писал(а):А я хочу разделить. Водительскую дверь сделать отдельно. Пассажирские и багажник отдельно.... Но придется ставить второй компрессор....
Grover писал(а):Виктор_19 писал(а):А я хочу разделить. Водительскую дверь сделать отдельно. Пассажирские и багажник отдельно.... Но придется ставить второй компрессор....
на дорестайлинг так сделал. Водительская электрой открывалась, остальной - пневмо. Не очень-то удобно оказалось...
yuriy83 писал(а):ребят может не туда но всёже попробую.у меня отказал Ц.З. в чём могут быт прничины?пред целый,насос напрямую закрывает.и раньше были проблеммы с этим, но както сама (болезнь)проходила сомостоятельно.а вот тут совсем подохла.
Grover писал(а):Виктор_19 писал(а):А я хочу разделить. Водительскую дверь сделать отдельно. Пассажирские и багажник отдельно.... Но придется ставить второй компрессор....
на дорестайлинг так сделал. Водительская электрой открывалась, остальной - пневмо. Не очень-то удобно оказалось...
Зачем так сложно-то?slon-kr писал(а):гибрид из электро в водительской и пневмо все остальные.
кулибин писал(а):проводка переломилась в водительской двери
сто раз так делал![]()
v.v.p. писал(а):Подробнее расскажи.
А как всегда. Такая досталасьGrover писал(а):Зачем так сложно-то?slon-kr писал(а):гибрид из электро в водительской и пневмо все остальные.
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1