Поддержка форума Здесь могла бы быть Ваша реклама Летняя встреча 2024 Здесь могла бы быть Ваша реклама Лобовое стекло с обогревом для 44-го кузова Здесь могла бы быть Ваша реклама Благотворительность Здесь могла бы быть Ваша реклама Летняя встреча 2024 Здесь могла бы быть Ваша реклама

Подсветка салона.

Обсуждение вопросов, связанных с электрооборудованием авто и эл проводкой

Re: Подсветка салона.

Сообщение номер:#51  Сообщение Kattani » 14 окт 2015, 23:29 •

s.200 писал(а):На первый контакт приходит коричнево-желтый.

У соединения папа и мама. С одной стороны (от концевиков) приходит кор-син, а выходит (на 5-ти контактный) уже кор-жёлт. Видать в моих записях неточность.
Если вынуть водительский концевик, то на одном контакте там должен быть кор-син.
Кстати, в схеме от митчелла цвет проводов после точки соединения концевиков может быть как кор-син, так и кор-чёрн.
s.200 писал(а):Но если подкинуть массу на 2 пин 5 контактного разъема(тоже коричнево-желтый провод),то свет загорается.При этом нет задержки и лампа в панели не горит.

Это означает, что в разрыв между 5/2(силовой выход реле) и 10/1 включёно реле комфорта. Сажаешь плафон на массу в обход реле, вот и свет. Нужно найти реле и проверить наличие связи между ним и 10/1 и ним и 5/2. Если всё на месте, то как вариант или реле ёкнуло или на реле не приходит цепь с плюсом.
s.200 писал(а):Может есть какой замут с заводской сигналкой?

Сигналка берёт сигнал от той же общей точки концевиков и работой реле не управляет.
Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
Kattani
Супермодератор

Благодарил (а): 9 раз.
Модель автомобиля: 100
Кузов: Avant
Год выпуска: 1988
Код двигателя: NF
Привод автомобиля: Переднеприводный

Сообщение номер:#52  Сообщение s.200 » 14 окт 2015, 23:51 •

Я осмотрел обе половинки разъема.Там нет коричнево-синего провода.На первый контакт и приходит и уходит коричнево-желтый.На концевике есть коричнево-синий.Я смотрел схему.Там все просто.Приходит кор-синий и выходит кор-желтый.Но в моем случае не так.Еще как подключена лампочка в панели тоже не знаю.Но думаю,что масса идет на нее с точки соединения всех масс концевиков.Мне б схему полную поглядеть,а то есть только кусок с концевиками.
Снимаю,порчу.
s.200
Audi 200 Club

Благодарил (а): 0 раз.
Модель автомобиля: AUDI А8
Кузов: люминь
Год выпуска: 2000
Код двигателя: AUW
Привод автомобиля: Полноприводный (quattro)

Сообщение номер:#53  Сообщение s.200 » 16 окт 2015, 10:21 •

Вот набрел на тему на 200 клубе.Мастер СЛ выложил схему.Чтоб мы все без него делали? :drinks: Судя по схеме минус приходит на контакт Т реле подсветки.Если неизвестно где все минусы сходятся в кучу,то достаточно кинуть отдельный минус с водительской двери на этот контакт.Я думаю,что так будет правильно раз остальные концевики работают правильно.http://www.audi200-club.com/forum/viewt ... 8&start=75
Снимаю,порчу.
s.200
Audi 200 Club

Благодарил (а): 0 раз.
Модель автомобиля: AUDI А8
Кузов: люминь
Год выпуска: 2000
Код двигателя: AUW
Привод автомобиля: Полноприводный (quattro)

Пред.

Вернуться в Электрооборудование