MasterSL писал(а):Всё очень просто! Привод сигналки дёргает кнопку двери - вот и ВСЁ и ему наплевать какая там схема и где вообще находится ЦЗ.
Ну так и получается, что привод сигналки - это и есть та самая тяга, т.е. актюатор.
MasterSL писал(а):Всё очень просто! Привод сигналки дёргает кнопку двери - вот и ВСЁ и ему наплевать какая там схема и где вообще находится ЦЗ.
MasterSL писал(а):Именно так и всего один.
MasterSL писал(а):Так же как это делает ключ! находится он в водительской двери и "дёргает" тягу кнопки запирания двери.
MasterSL писал(а):Они правильно исповедуют!
MasterSL писал(а):Можно сколько угодно"грамотно резать провод", только водительская дверь останется открытой!
MasterSL писал(а):Всё очень просто! Привод сигналки дёргает кнопку двери - вот и ВСЁ и ему наплевать какая там схема и где вообще находится ЦЗ. Вы нажимая кнопку в салоне не интересуетесь где компрессор и как он работает?
yuriy83 писал(а):и один вопос а зачем так всё усложнять????что не устраивает вакумная система?
v.v.p. писал(а):MasterSL писал(а):Можно сколько угодно"грамотно резать провод", только водительская дверь останется открытой!
Бляха-муха... повторю ещё разик. Именно так у меня и подключено (и не только у меня).
Управление:
1. с ключа
2. с брелока
3. с тяги из салона.
Дверь прекрасно запирается и отпирается. И работает уже более 10-и лет. И никаких проблем.
Очень жду мотивацию, почему "водительская дверь останется открытой".
MasterSL писал(а):Вы ни как не можете понять что не у всех ЦЗ сделан как у Вас.
Повторяю система ЦЗ полностью пневматическая, только в водительской двери НЕТ НИ КАКОГО ПРИВОДА, т. е. ни пневматического, ни электрического, только ключом.
По этому блокировать замок двери там просто НЕЧЕМ. По этому установка сигналки по Вашей схеме оставит водительскую дверь открытой. Надеюсь понятно объяснил.
MasterSL писал(а):Вам придется смонтировать вакуумный трубопровод в водительскую дверь которого там нет (обозначен пунктиром) и заменить простой переключатель под №3 на актюатор с вакуумным приводом и переключателем от переходных моделей. http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Md ... d=255000AE
Концевые выключатели дверей находятся в стойках и ни какого отношения к ЦЗ не имеют. Переключатели ЦЗ находятся внутри передних дверей.
Если сигнализация будет активировать ЦЗ по сигналу от концевиков дверей, то машина закроется сама и хорошо если ключи в этот момент будут у вас в кармане.
Если сигнализация будет
активировать ЦЗ по сигналу
от концевиков дверей, то
машина закроется сама и
хорошо если ключи в этот
момент будут у вас в кармане.
MasterSL писал(а):Я 13 лет езжу на Ауди 200 и 10 лет ремонтирую машины любые и свою в том числе сам.
Когда нечего ответить на вопрос - чем же всё таки приводится в действие механизм блокировки замка передней (водительской двери при отсутствии пневмо привода) кроме ключа и кнопки на двери, то не стоит пускаться в демагогию и рассуждения о Вашем безруком деде и судить о квалификации не знакомого вам человека.
Мы не рассматривали схему и привод ШТАТНОЙ сигнализации и схему её привода. Вопрос о конкретном случае, и отвечать нужно на конкретный вопрос.
MasterSL писал(а):Ни какого спора по электрической части нет. Как это работает я знаю не хуже Вас уж поверьте.
Отличие только в приводе (актюаторе). В одном случае его нет - по ссылке выше, а в другом случае (как у Вас) он есть поз. №3 и естественно система работает.
Сравните сами. http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Md ... d=2C4000AE
MasterSL писал(а):Отличие только в приводе (актюаторе). В одном случае его нет - по ссылке выше, а в другом случае (как у Вас) он есть поз. №3 и естественно система работает. Сравните сами.
MasterSL писал(а):То что нарисовано на левой картинке поз. №3 это не актюатор, а простой переключатель электрический ЦЗ без вакуумной камеры и вакуумной трубки к нему (пунктирная) в двери НЕТ.
8A0 862 153 и 813 862 153A Абсолютно разные изделия.
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 2