Serg37 писал(а):Ага, знаю я вашу рыбалку
Да что там рыбалка: наливай - да пей!

Serg37 писал(а):Ага, знаю я вашу рыбалку

SvyatCAT писал(а):Да что там рыбалка: наливай - да пей!

v.v.p. писал(а):Это издержки клубной встречи.

SvyatCAT писал(а):Да что там рыбалка: наливай - да пей!

Serg37 писал(а): На встрече еле на уху наловили и удочки постоянно без присмотра были

yuriy83 писал(а):Serg37 писал(а): На встрече еле на уху наловили и удочки постоянно без присмотра были
ну это скорее вся беда из за стакана. за столом надо меньше сидеть.

SkRiP писал(а):а мы за столом особо и не сидели.. больше стоя))

а вот помогать всегда надо.SkRiP писал(а):или перебежками от одной машины к другой)))

FilosoFF писал(а):Зимнюю рыбалку нафиг! А в остальном Ромкина идея очень даже заманчивая

v.v.p. писал(а):SNIKer, да ты хоть разик на встречу приезжай.

FilosoFF писал(а):Зимнюю рыбалку нафиг!

FilosoFF писал(а):А в остальном Ромкина идея очень даже заманчивая

Романс76 писал(а):премированы баллоном парного молока

Утюж плонтацию, ставь поладки
  Утюж плонтацию, ставь поладки 

Serg37 писал(а):народ собирается

Итак, выехали мы с моей неутомимой старшей дочуркой в обед,
 Итак, выехали мы с моей неутомимой старшей дочуркой в обед,   наспех закинув барахло и положив поближе провиант-остановок по пути минимум, каждая минута дорога
 наспех закинув барахло и положив поближе провиант-остановок по пути минимум, каждая минута дорога  ...
 ... 

)...
 )... 
  а на "вилочную" времени нет), обматерив Тверской муниципалитет за дороги и светофоры
 а на "вилочную" времени нет), обматерив Тверской муниципалитет за дороги и светофоры  , мы наконец вырвались из города!!! И только я включил 5-ю как мы уперлись в длиннющую колонну машин!!!
 , мы наконец вырвались из города!!! И только я включил 5-ю как мы уперлись в длиннющую колонну машин!!!  

Дорога всё время петляла давая жалкие обгрызки для совершения обгона хоть кого нибудь, пробка тянулась...внезапно на дороге стали попадаться не обрезные доски
 Дорога всё время петляла давая жалкие обгрызки для совершения обгона хоть кого нибудь, пробка тянулась...внезапно на дороге стали попадаться не обрезные доски  , коварно так выскакивая из под передних машин..." бабах бабах"-поймал, рулем швах-объехал, ну и ямки и кочки по пути обруливал...обстановка накалялась, время шло
 , коварно так выскакивая из под передних машин..." бабах бабах"-поймал, рулем швах-объехал, ну и ямки и кочки по пути обруливал...обстановка накалялась, время шло  ... Участки были всё длиннее, но сплошная была неумолима...пару раз под натиском измотаных нервов и негодующих вопросов "кой хер ты там плетешься" со стороны поддерживающей и веселеющей команды
 ... Участки были всё длиннее, но сплошная была неумолима...пару раз под натиском измотаных нервов и негодующих вопросов "кой хер ты там плетешься" со стороны поддерживающей и веселеющей команды  , я жестко нарушил сплошную на длинных прямых участках
 , я жестко нарушил сплошную на длинных прямых участках  и увидел таки виновника много километровой пробки и скорости 60-80 км/ч....
  и увидел таки виновника много километровой пробки и скорости 60-80 км/ч....  

Которая весело с него сваливались когда КрАЗ скакал по Тверским областным кочкам, ну и не малый вклад в это внесли "пенсионеры", ехавшие дружной колонной за ним, без каких либо намеков на обгон...
 Которая весело с него сваливались когда КрАЗ скакал по Тверским областным кочкам, ну и не малый вклад в это внесли "пенсионеры", ехавшие дружной колонной за ним, без каких либо намеков на обгон...  

раскрутившаяся на ходу и текла слеза по щеке в память об умирающей подвеске
 раскрутившаяся на ходу и текла слеза по щеке в память об умирающей подвеске  ...но вариантов не было...друзья
 ...но вариантов не было...друзья  с "базы" шептали: "Роман подходит к кондиции
  с "базы" шептали: "Роман подходит к кондиции  и первый номер уже выдал"...
  и первый номер уже выдал"...  Твою жеш мать, а я тут горбыль колесами в целлюлозу превращаю
 Твою жеш мать, а я тут горбыль колесами в целлюлозу превращаю  ...
 ... 

, отсутствующих дорог и,  в принципе, как мне тогда показалось, край отсутствия всего...
 , отсутствующих дорог и,  в принципе, как мне тогда показалось, край отсутствия всего...  но и в этот раз я ошибался...край " без никто" ждал меня впереди...
  но и в этот раз я ошибался...край " без никто" ждал меня впереди... ... Но убедив себя что у меня карбюратор
 ... Но убедив себя что у меня карбюратор   и ему пох что жрать, не в мороз же заводится, я зае...шил литров 30 и мы с дочкой двинулись дальше
 и ему пох что жрать, не в мороз же заводится, я зае...шил литров 30 и мы с дочкой двинулись дальше  , кроме мороженного на ней все равно больше ничего не было...
 , кроме мороженного на ней все равно больше ничего не было... заметно "развеселев"
  заметно "развеселев"   подтрунивали меня веселыми фото и негодованием "ну где же ты застрял то, чертов Айболит"
 подтрунивали меня веселыми фото и негодованием "ну где же ты застрял то, чертов Айболит" ... Я же недоумевал: а до этого тогда что было?!?!
 ... Я же недоумевал: а до этого тогда что было?!?!  И посетила робкая мысль "а не поехать ли обратно.."
  И посетила робкая мысль "а не поехать ли обратно.."  

Одному Богу известно чем их вытравили и что находится внутри картошки)...и леса поля и холмы... Редко встречаются машины, причем грузовики, медленно ползучие по витвистой дороге....
 Одному Богу известно чем их вытравили и что находится внутри картошки)...и леса поля и холмы... Редко встречаются машины, причем грузовики, медленно ползучие по витвистой дороге....  К чему бы это...
 К чему бы это...  
  рапортовали совсем "веселые"
 рапортовали совсем "веселые"  

друзья...поэтому приходилось топить...да и дочка уже чуть подустала от дороги и захотела покушать "нормальной еды-шашлычка"
  друзья...поэтому приходилось топить...да и дочка уже чуть подустала от дороги и захотела покушать "нормальной еды-шашлычка"  , да и у меня изрядно пересохло во рту глядя на запас пива, тем более пара бутылок лежало в походном холодильнике
 , да и у меня изрядно пересохло во рту глядя на запас пива, тем более пара бутылок лежало в походном холодильнике   и манила меня: поддай газку слабак, подвеску уже не спасти...
 и манила меня: поддай газку слабак, подвеску уже не спасти...  
  музыка громче, мысли светлее 150 км осталось, а то и меньше...
 музыка громче, мысли светлее 150 км осталось, а то и меньше...  

солнце садится за горизонт, поля, холмы, леса, цветы, жуки и мошки в лобовик почти не видны(спасибо аэродинамике
 солнце садится за горизонт, поля, холмы, леса, цветы, жуки и мошки в лобовик почти не видны(спасибо аэродинамике  ) и прекрасный свежий воздух...
 ) и прекрасный свежий воздух...  
  образованный наплывом сплошного бетонного полотна отлитого если не Сталиным но Брежневым уж точно...
 образованный наплывом сплошного бетонного полотна отлитого если не Сталиным но Брежневым уж точно... надо сбрасывать...  и.....
 надо сбрасывать...  и..... 

and69 писал(а):Тяк! Была ли зимняя встреча в Ярике?
Хеллбой попросил и не пишет..

...в боковое окно видны игры пташек, наевшись вдоволь мошкары, которой тут в избытке, и устраивавших брачные игры....
 ...в боковое окно видны игры пташек, наевшись вдоволь мошкары, которой тут в избытке, и устраивавших брачные игры.... ...машина просела на правый бок
 ...машина просела на правый бок  ...вот теперь точно есть повод не только скинуть скорость, но и остановится....
 ...вот теперь точно есть повод не только скинуть скорость, но и остановится....  
  ...у меня порвало нижнюю чашку и она провалилась вниз под весом машины и пружины...уперлось всё это дело в колесо сбоку и дальнейшее движение привело бы к разрыву резины
 ...у меня порвало нижнюю чашку и она провалилась вниз под весом машины и пружины...уперлось всё это дело в колесо сбоку и дальнейшее движение привело бы к разрыву резины   ...я взял телефон чтоб "обрадовать" друзей, но выяснилось что сети нет!
 ...я взял телефон чтоб "обрадовать" друзей, но выяснилось что сети нет!   

Я прошелся в одну сторону на километр, поднялся на горку-глухо
 Я прошелся в одну сторону на километр, поднялся на горку-глухо  , написал смс-подкинул несколько раз...
 , написал смс-подкинул несколько раз...   То ли я низко бросал, то ли вышка была слишком далеко, но СМСка так и не ушла...
 То ли я низко бросал, то ли вышка была слишком далеко, но СМСка так и не ушла...  

)...чертов заводской вылет в ЕТ45 как раз упирает колесо в низ чашки, нет абсолютно ничего чтобы подложить между ступицей и диском чтобы оттянуть колесо в сторону.... Чашка оторвана полностью и одной стороной лежит на отводе к наконечнику, а второй просто висит на излом насколько позволяет прорванное отверстие... Эх, была бы хоть запаска с вылетом 35...дополз бы и на кривобокой...
 )...чертов заводской вылет в ЕТ45 как раз упирает колесо в низ чашки, нет абсолютно ничего чтобы подложить между ступицей и диском чтобы оттянуть колесо в сторону.... Чашка оторвана полностью и одной стороной лежит на отводе к наконечнику, а второй просто висит на излом насколько позволяет прорванное отверстие... Эх, была бы хоть запаска с вылетом 35...дополз бы и на кривобокой...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 0