andre52 писал(а):В наших краях без шипов никак( с липучкой не знаком)

Виктор_19 писал(а):andre52 писал(а):В наших краях без шипов никак( с липучкой не знаком)
Обычная липучка - не заменит шипы. Вот с микрошипом (там стружка в компаунд добавлена) - это вещь. Если от шипов на льду остаются канавки по местам расположения, то эта рыхлит и рвет лед кусками по всей поверхности контакта. Но жаль что только 2 сезона (около 30 000 проехал за 2 сезона), на третий сдались....

andre52 писал(а):откатал три зимы, плюс лето-зима-лето, и, типа, еще огонь...
 Если он за зиму по 2000 накатывал... Летом на ней вообще невозможно ездить, она прям как кисель становится...
  Если он за зиму по 2000 накатывал... Летом на ней вообще невозможно ездить, она прям как кисель становится...

andre52 писал(а):Я нынче буду sava Eskimo катать. Тоже взял новую... рисунок >>>>, шипы шестигранник, резина мягкая..

Рыхлый и глубокий (сгребал его днищем) снег, оказался ни почем этой шине.
 Рыхлый и глубокий (сгребал его днищем) снег, оказался ни почем этой шине. а акп переключает повышенную, будто едет по чистой дороге
 а акп переключает повышенную, будто едет по чистой дороге 

v.v.p. писал(а):Запарился искать и заказывать себе Sava Eskimo STUD 205/65 R15 94T (ошипованная). Такое впечатление, что все сговорились и побежали покупать эту резину.

По снегу машина едет достаточно уверенно. Мне нравится. Посмотрю как себя поведёт резина при -20 градусах.
  По снегу машина едет достаточно уверенно. Мне нравится. Посмотрю как себя поведёт резина при -20 градусах.
andre52 писал(а):Диски хороши!

SkRiP писал(а):джЫп) надо занижать

v.v.p. писал(а):SkRiP писал(а):джЫп) надо занижать
Вот сам не пойму, почему так вышло.... были диски R16 и резина 205х55. Теперь диски R15 и резина 205х65. По идее, диаметр колеса в сборе должен быть одинаковый.....

v.v.p. писал(а):SkRiP писал(а):джЫп) надо занижать
Вот сам не пойму, почему так вышло.... были диски R16 и резина 205х55. Теперь диски R15 и резина 205х65. По идее, диаметр колеса в сборе должен быть одинаковый.....

SkRiP писал(а):http://mosautoshina.ru/calc/ новое колесо выше на 15мм
andre52 писал(а):На дачу поедешь - оценишь

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0