Serg37 писал(а):Ага, знаю я вашу рыбалку
Да что там рыбалка: наливай - да пей!

Serg37 писал(а):Ага, знаю я вашу рыбалку

SvyatCAT писал(а):Да что там рыбалка: наливай - да пей!

v.v.p. писал(а):Это издержки клубной встречи.
SvyatCAT писал(а):Да что там рыбалка: наливай - да пей!

Serg37 писал(а): На встрече еле на уху наловили и удочки постоянно без присмотра были
yuriy83 писал(а):Serg37 писал(а): На встрече еле на уху наловили и удочки постоянно без присмотра были
ну это скорее вся беда из за стакана. за столом надо меньше сидеть.
SkRiP писал(а):а мы за столом особо и не сидели.. больше стоя))
а вот помогать всегда надо.SkRiP писал(а):или перебежками от одной машины к другой)))

FilosoFF писал(а):Зимнюю рыбалку нафиг! А в остальном Ромкина идея очень даже заманчивая

v.v.p. писал(а):SNIKer, да ты хоть разик на встречу приезжай.
FilosoFF писал(а):Зимнюю рыбалку нафиг!
FilosoFF писал(а):А в остальном Ромкина идея очень даже заманчивая
Романс76 писал(а):премированы баллоном парного молока

Утюж плонтацию, ставь поладки 
Serg37 писал(а):народ собирается

Итак, выехали мы с моей неутомимой старшей дочуркой в обед,
наспех закинув барахло и положив поближе провиант-остановок по пути минимум, каждая минута дорога
...
)...
а на "вилочную" времени нет), обматерив Тверской муниципалитет за дороги и светофоры
, мы наконец вырвались из города!!! И только я включил 5-ю как мы уперлись в длиннющую колонну машин!!!

Дорога всё время петляла давая жалкие обгрызки для совершения обгона хоть кого нибудь, пробка тянулась...внезапно на дороге стали попадаться не обрезные доски
, коварно так выскакивая из под передних машин..." бабах бабах"-поймал, рулем швах-объехал, ну и ямки и кочки по пути обруливал...обстановка накалялась, время шло
... Участки были всё длиннее, но сплошная была неумолима...пару раз под натиском измотаных нервов и негодующих вопросов "кой хер ты там плетешься" со стороны поддерживающей и веселеющей команды
, я жестко нарушил сплошную на длинных прямых участках
и увидел таки виновника много километровой пробки и скорости 60-80 км/ч....
Которая весело с него сваливались когда КрАЗ скакал по Тверским областным кочкам, ну и не малый вклад в это внесли "пенсионеры", ехавшие дружной колонной за ним, без каких либо намеков на обгон...
раскрутившаяся на ходу и текла слеза по щеке в память об умирающей подвеске
...но вариантов не было...друзья
с "базы" шептали: "Роман подходит к кондиции
и первый номер уже выдал"...
Твою жеш мать, а я тут горбыль колесами в целлюлозу превращаю
... 
, отсутствующих дорог и, в принципе, как мне тогда показалось, край отсутствия всего...
но и в этот раз я ошибался...край " без никто" ждал меня впереди...
... Но убедив себя что у меня карбюратор
и ему пох что жрать, не в мороз же заводится, я зае...шил литров 30 и мы с дочкой двинулись дальше
, кроме мороженного на ней все равно больше ничего не было...
заметно "развеселев"
подтрунивали меня веселыми фото и негодованием "ну где же ты застрял то, чертов Айболит"
... Я же недоумевал: а до этого тогда что было?!?!
И посетила робкая мысль "а не поехать ли обратно.."

Одному Богу известно чем их вытравили и что находится внутри картошки)...и леса поля и холмы... Редко встречаются машины, причем грузовики, медленно ползучие по витвистой дороге....
К чему бы это...
рапортовали совсем "веселые"
друзья...поэтому приходилось топить...да и дочка уже чуть подустала от дороги и захотела покушать "нормальной еды-шашлычка"
, да и у меня изрядно пересохло во рту глядя на запас пива, тем более пара бутылок лежало в походном холодильнике
и манила меня: поддай газку слабак, подвеску уже не спасти...
музыка громче, мысли светлее 150 км осталось, а то и меньше...
солнце садится за горизонт, поля, холмы, леса, цветы, жуки и мошки в лобовик почти не видны(спасибо аэродинамике
) и прекрасный свежий воздух...
образованный наплывом сплошного бетонного полотна отлитого если не Сталиным но Брежневым уж точно...
надо сбрасывать... и..... 
and69 писал(а):Тяк! Была ли зимняя встреча в Ярике?
Хеллбой попросил и не пишет..

...в боковое окно видны игры пташек, наевшись вдоволь мошкары, которой тут в избытке, и устраивавших брачные игры....
...машина просела на правый бок
...вот теперь точно есть повод не только скинуть скорость, но и остановится....
...у меня порвало нижнюю чашку и она провалилась вниз под весом машины и пружины...уперлось всё это дело в колесо сбоку и дальнейшее движение привело бы к разрыву резины
...я взял телефон чтоб "обрадовать" друзей, но выяснилось что сети нет!
Я прошелся в одну сторону на километр, поднялся на горку-глухо
, написал смс-подкинул несколько раз...
То ли я низко бросал, то ли вышка была слишком далеко, но СМСка так и не ушла...
)...чертов заводской вылет в ЕТ45 как раз упирает колесо в низ чашки, нет абсолютно ничего чтобы подложить между ступицей и диском чтобы оттянуть колесо в сторону.... Чашка оторвана полностью и одной стороной лежит на отводе к наконечнику, а второй просто висит на излом насколько позволяет прорванное отверстие... Эх, была бы хоть запаска с вылетом 35...дополз бы и на кривобокой...Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0