VLAD 501 писал(а):Есть одна НЕнужная (вторая лопнула)!
А что ей делать,Влад,одной-то ? Тока какое-нить кресло-качалку из неё,или в чермет....найти одну точ такую же малореально.......
VLAD 501 писал(а):Есть одна НЕнужная (вторая лопнула)!
Sam po sebe писал(а):... Тока какое-нить кресло-качалку из неё ...
VLAD 501 писал(а):Sam po sebe писал(а):... Тока какое-нить кресло-качалку из неё ...
Кстати, не плохой вариант...
SkRiP писал(а):#811
))
VLAD 501 писал(а):SkRiP писал(а):#811
))
Надо дочке такой на даче сделать!
Ссори за оффтоп!
andre52 писал(а):Слабовота пружина будет. Надо от ЖД вагона.
yuriy83 писал(а):по большому счёту без разницы. ...
Ещё с начала 90-х много раз видел авто,пришедшие "оттуда",и у всех те сайленты стояли прорезями ГОРИЗОНТАЛЬНО,и на моей дорестайлинг они также горизонтально стояли...да и смысла их ставить вертикально,как-то особого не вижу............Sven_87 писал(а):Может где проскакивала, незнаю. Но всеже. Пришло время заменить сайлент блоки задней балки. И вот вопрос. Как всеже грамотней их поставить. Прорезями вертикально или горизонтально. На 44 по заводу вертикально стоят, на 45 уже горизонтально. Немцы сами не знают толком чтоли?.
Поставил..полное фуфло! Передок просел минимум на 30 мм авто стало похоже на истребитель при посаде на авианосец,"раённым" мож и понравится,но мне блевотно смотреть...надо искать родные пружины..............Sam po sebe писал(а):Встречались из 16-мм прутка и ниже штатных,но эт уже перебор в другую сторону..а 15-мм нету,а в Краснодар не поеду ; попробую эти,а там видно будет...............
Sam po sebe писал(а):да и смысла их ставить вертикально,как-то особого не вижу............
а вот хрен знает, видимо трогание и тормоз влияют на это. они правильно должны ставится вдоль машины а не поперёк.VLAD 501 писал(а):А почему тогда с/б подрамника ставятся в определённую сторону?
а мой взгляд без разницы.балка играет вверх вниз на неровности. какая хрен разница,вертикально он будет гнутся или вертикально. но это НЕ ПРАВИЛО ,это лично моё мнение.Ярослав44 писал(а):Поэтому, я считаю, логичнее прорези ставить вертикально.
Sven_87 писал(а):Может где проскакивала, незнаю. Но всеже. Пришло время заменить сайлент блоки задней балки. И вот вопрос. Как всеже грамотней их поставить. Прорезями вертикально или горизонтально. На 44 по заводу вертикально стоят, на 45 уже горизонтально. Немцы сами не знают толком чтоли?.
Михаил_Haro писал(а):Если размышлять логически, то в основном нагрузка на сайленты будет вертикальная
Нагрузка там на скручивание плюс сжатие-растяжение при торможении - разгоне относительно наружной обоймы поэтому совершенно логигно ставить прорези горизонтально о чем кстати написано в книге,где она сам забылМихаил_Haro писал(а):Если размышлять логически, то в основном нагрузка на сайленты будет вертикальная, соответственно резиновые опоры сайлента должны быть в низу и вверху сайлента, т.е. прорези вперёд и назад по ходу движения авто. А то что из Германии авто приходили с по другому установленными сайлентами, так там тоже много "рукастых" рукожопов, да и где гарантии что в процессе перегона ремонт не производился умниками какими нибудь?
Audi 100 avant, 1.8 DS, '84 г.в.
Михаил_Haro писал(а):резиновые опоры сайлента должны быть в низу и вверху сайлента
федоров олег писал(а):прорези горизонтально
если прорези горизонтально то резина значит слева и справа или спереди и сзадиSerg37 писал(а):А это не одно и тоже?
федоров олег писал(а):если прорези горизонтально то резина значит слева и справа или спереди и сзадиSerg37 писал(а):А это не одно и тоже?
Ярослав44 писал(а):Вы походу не догоняете.
При разгоне и торможении как силы действуют на сайлент? Вверх-вниз или вперед-назад?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0