фигня этот мейле. в прошлом году поменял развальные тяги МЕЙЛЕ,шарниры заскрипели через месяц,поменял по гарантии прошло 3 месяца и опять скрип.кароче на вторую машин решил поставить рувиль,прошло пол года и опять тоже самое. люфтов еще нет,но уже скрипит месяц. собственно вопрос,кто что посоветует взять? заипала эта китайщина.yuriy83 писал(а): (мейле) фирма вполне приличная.во всяком случае лучше чем поддельная (лемфёрдер).
ВАГ точно не предлагать,не потяну по деньгам,очень дорого.
yuriy83 писал(а):дабы не создавать лишнюю тему.
фигня этот мейле. в прошлом году поменял развальные тяги МЕЙЛЕ,шарниры заскрипели через месяц,поменял по гарантии прошло 3 месяца и опять скрип.кароче на вторую машин решил поставить рувиль,прошло пол года и опять тоже самое. люфтов еще нет,но уже скрипит месяц. собственно вопрос,кто что посоветует взять? заипала эта китайщина.yuriy83 писал(а): (мейле) фирма вполне приличная.во всяком случае лучше чем поддельная (лемфёрдер).ВАГ точно не предлагать,не потяну по деньгам,очень дорого.
что в кулакечто за сова??не слышал не разу.PRO-vokator писал(а):Только Сова или оригинал
по ссылке всё вроде хорошо. у меня бу уже 4 тяги лежат.концы в идеале а вот шарниры в хлам. я уже както примерял мерсовский,но он больше на много, и в нутри и снаружи.hot писал(а):сделать тюнинг из салентблока мерса- он плавающий.
да 100% шарнир скрипит,скорей всего смазки нет. поэтому он и умирает так быстро. ладно слава богу есть у меня лишние тяги.будем мудрить с мерсовскими.вот только одно не могу понять он что разбирается?hot писал(а): если скрипит сзади то это тяга
yuriy83 писал(а):что за сова??не слышал не разу.
wlad35 писал(а):.Не буду утверждать но скрипят обычно сайленты передние и тот что в кулаке
снял пыльники набил смазкой,хватило на неделю(правда за эту неделю 1000км намотал,)сейчас поставил б.у из старых запасов.буду думать что ставить Moog хватило на 1.5 года 30т кмВ смысле, брать мерсовский оригинал ? Или неоригинал огласишь ? Мои Stelloks-сы 6-й год дюжат,но пора искать замену...вид у обеих уже такой,будто их подняли со дна морского,с какого-нить пиратского корабля 16-го века...на фоне нержавого родного "выхлопа"(не говоря уже про кузовное окружение),выглядят просто ужасающе............hot писал(а):Переделывайте род салейнтблок от мерина. Остальное чушь
hot писал(а):Неоригинал.
Михаил_Haro писал(а):Приветствую всех! Вопрос по монтажу задней развальной тяги- есть ли особенности какие? Типа- гайки затягивать только на стоящем на колёсах авто, или просто домкратим авто, снимаем колесо и меняем тягу на новую?

Ты про Moog???PRO-vokator писал(а):На своих ошибках учимся ... ну-ну ... удачи ...
Сообщение номер:#4 Сообщение PRO-vokator » 30 ноя 2015, 03:41 • Подписаться на темуKAZAK писал(а):Ты про Moog???PRO-vokator писал(а):На своих ошибках учимся ... ну-ну ... удачи ...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0