hot писал(а):У меня тоже все поаорачивалось. Но ручник тугой стал чем был до замены колодок
Если подтормаживает только одно колесо,то проблема либо в заедающем тросе той ветви,либо в кривых направляйках суппорта..Причём,подтормозка из-за кривых направляющих,встречается на порядок чаще,нежели заедание тросов..ЗЫ.При замене колодок,никогда рег-ку тросов не трогал : сымал суппрорт, вкручивал поршни,ставил всё на место,жал на тормоз несколько раз.............hot писал(а):Подскажите если поменял задние колодки а перед заменой плдтягивал тросики то после замены надо опускать тросы. Ручник тугой стал после замены и блин подтормаживаться стало правое колесо
hot писал(а):Подскажите если поменял задние колодки а перед заменой плдтягивал тросики то после замены надо опускать тросы. ...
Sam po sebe писал(а):При замене колодок сымал суппрорт, вкручивал поршни,ставил всё на место,жал на тормоз несколько раз.............
Ярослав44 писал(а):А вообще как правильно делать? Поршень до конца вкручивать и потом нажимать на тормоз? Или например как я делаю, закручиваю поршень только до уровня толщины колодки+диск, потом несколько раз на педаль?
Ярослав44 писал(а):Надо попробовать первый вариант, как раз скоро менять.
Serg37 писал(а):Ярослав44 писал(а):Надо попробовать первый вариант, как раз скоро менять.
Будет быстрее
Ярослав44 писал(а):Serg37 писал(а):Ярослав44 писал(а):Надо попробовать первый вариант, как раз скоро менять.
Будет быстрее
Я ещё и приспособу недавно купил для вворачивания поршня, испытаю. Устал газовым ключиком крутить.
Можно и как ты,тока с запасом вкручивай,чтоб суппорт свободно на колодки садился...........Ярослав44 писал(а):Или например как я делаю, закручиваю поршень только до уровня толщины колодки+диск, потом несколько раз на педаль?
Может и комбинация из уставшей пружины и ржавого механизма ..............hot писал(а):. Так и не понял в чем беда наверное в пружине
Sam po sebe писал(а):уставшая пружина
Kattani писал(а): А на моно так не получится.
yuriy83 писал(а):да всё получается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0