andre52 писал(а):Заменил диски, колодки, направляющие, но на диске видна полоса(колодки эту полосу не задевают ). В чем может быть проблема? Направляющие? У меня есть побольше в диаметре, может рассверлить скобу?
SkRiP писал(а):а диски и колодки только поменял? скорей всего просто не притёрлись ещё..Тем более что задние притираются немного дольше переда..
SkRiP писал(а):Тем более что задние притираются немного дольше переда..
Sven_87 писал(а):Я переделывал скобы но направляйки 10мм, от передних супортов Газели. В стнанке, сначало сверлом на 9.5 потом разверткой на 10. В этом деле главное соосность соблюсти, чтоб на перекос не получилось отверстие.
Sven_87 писал(а):Развертка 10.015. на 10.00 тоже нормально будет.
Sven_87 писал(а):Перебрал свои 36е супорта.
Jurik писал(а):В разделе "Выбираем ремкомплект" для 38мм суппортов указан Seinsa D4458. Он нам не подойдет
Jurik писал(а):Нужно надавливать
Причём всегда. Это особенность механизма подводки и в отчёте об этом упомянуто.
Jurik писал(а):На чистом пипец как буксует, усилие давал неимоверное,
Jurik писал(а):Все таки наконец хочу спросить, какие есть возможные варианты восстановления штоков ручника?
Jurik писал(а):Если просто проточить - то без защиты там ржавчина будет развиваться очень быстро.
Jurik писал(а):Кроме того протачивать нужно будет только самый верх штока, где трется об сальник, т.к. иначе будет болтаться в суппорте.
Перебирал как с разборкой поршня, так и без оной
. Разницы никакой - везде без проблем закрутилось от руки.
Без какой защиты? Раньше там была какая-то защита?
Юрик, ты из РБ? Могу сделать эти оси без проблем новые. Забереш и поставиш.
Припой он мягкий. Наверное сальник быстро пропилит канаву.
Кроме того протачивать нужно будет только самый верх штока, где трется об сальник, т.к. иначе будет болтаться в суппорте.
Никто не спорит.
Sven_87 писал(а):Недавно один чел. попросил сделать такую приспособу для заворачивания поршня, дал образец один в один как на фото. Нодо и себе будет сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0