emaslyaev писал(а):Собственно интересует кто ставил, какой , отзывы, хочу поставить, но пока в раздумьях.
VLAD 501 писал(а):Купили первый по цене подходящий (на 4 датчика, не меньше). По функционалу они все одинаковые, разница лишь во внешнем виде "табло".
Ставил сам, за 2-3 часа разложил все провода как положенно, приклеил "табло" и датчики вмонтировал...
У меня стоит уже 4-ый год, всё отлично работает. Начинает показывать с 1.8 м, на 1.5 попискивает, на 0.5 часто пищит, меньше 0.3 пищит постоянно и очень громко. Когда подъезжаешь на 0.0, остается ещё см 20 (хороший запас на всякий случай).
Случился позапрошлой зимой один косяк с ним. На крытой парковке разворачивался я очень резко и уперся в квадратную колонну прямо в угол (попал четко между датчиками), так, что датчики сработали за секунду до удара. Просто они не видят изогнутые поверхности и звукопоглащающие. Но я не виню парктроник, т.к. он только помогает, а не паркует за тебя авто. Когда я мою авто, то не обращая внимания на датчики, просто потом вытирая их как обычно. Только зимой хорошо очищаю от снега и льда, а то пищит постоянно при включении з.х.
Да, и ещё при установки в верхней части бампера он может и не увидеть бардюры, а если поставить на нижнюю часть, то может и пищать на каждую травинку...
VLAD 501 писал(а):По функционалу они все одинаковые, разница лишь во внешнем виде "табло".
striker писал(а):VLAD 501 писал(а):По функционалу они все одинаковые, разница лишь во внешнем виде "табло".
у них в скорости реакции датчика еще различия есть. Но если знать, что отображение препятствия не моментальное, и брать на это поправку, то все ок.
emaslyaev писал(а):Ну а какие самые быстрые, название?
v.v.p. писал(а):поставил себе камеру и зеркало заднего вида с экраном.
v.v.p. писал(а):У него спроси - что почём и где купить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1